臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2021-05-10 | 今日新聞

温嵐不捨親人離世 3度痛哭

温嵐不捨親人離世 3度痛哭
温嵐在錄製單曲《如果你在我身邊》時,想起過世的3位親人,難過痛哭。(圖/嵐圖提供)
已經5年沒發片的温嵐,終於推出單曲《如果你在我身邊》,錄音過程想起外婆、舅舅和表弟等已不在人世的親人,3度淚灑錄音室,對此她說:「這首歌勾起我許多回憶,大家要好好珍惜身邊的每一種緣份。」

温嵐透露,單曲《如果你在我身邊》她唱得很走心,「在錄音室腦海中浮現很多逝去親人的畫面,小時候大家常在一起家族聚會,長大後反而因為工作關係,很少時間跟他們相處,所以唱這首歌的時候,內心有很大的失落感與不捨,如果時光能倒流,希望多陪伴他們」。

温嵐不捨親人離世 3度痛哭

温嵐暌違5年推出單曲《如果你在我身邊》。(圖/嵐圖提供)
此外,為了工作,温嵐預計在大陸待上半年,上月先飛上海隔離,不只在機場為她做核酸檢測的工作人員是多年粉絲,連在隔離酒店辛苦工作的防疫人員,也都等著她出關,直到她正式踏出酒店大門那一刻,大家終於站成一排與她合照,熱情的温嵐當場清唱《夏天的風》,謝謝他們14天的照顧。

温嵐不捨親人離世 3度痛哭

温嵐(右四)清唱歌曲,感謝隔離酒店的工作人員。(圖/嵐圖提供)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
林明禎出賣凍齡辣媽 母女秀深V事業線
寵妻男星不認鹹濕訊息騷擾 女粉反擊「聊天紀錄還留著」
孫芸芸曬娘近照 66歲何念慈狀態嚇到舒淇

最新娛樂新聞

延伸閱讀