臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2021-05-15 | 今日新聞

三立主播廖芳潔突離職 同事錯愕

三立主播廖芳潔突離職 同事錯愕
廖芳潔宣布離開三立主播台。(圖/翻攝三立電視)
政治線記者出身,前三立主播廖芳潔昨(14日)突然拋下震撼彈,在臉書宣布辭職,並表示14日晚間是最後一次播報,接下來會休息一段時間,直言:「希望能放慢腳步,走更長遠的路。」這也是三立集團繼主播王顯瑜離職後,又再少一名大將。

三立主播廖芳潔突離職 同事錯愕

廖芳潔希望能放慢腳步,走更長遠的路。(圖/廖芳潔臉書)
廖芳潔在臉書發文表示,有網友反應好像一段時間沒發文閒聊近況,其實是這輩子思考未來的人生規劃,最後決定提出辭呈,她也謝謝大家一路以來的支持鼓勵,「說再見對感性的我來說一向不是一件容易的事,不論對共事的同事、或是在螢幕另一端的你們。千言萬語,化作綿長謝意,2021沒有比2020好過,希望大家都能一起、好好的、向不好的,說再見。」

三立主播廖芳潔突離職 同事錯愕

廖芳潔感謝大家一路以來的支持與鼓勵。(圖/廖芳潔臉書)
貼文一出引起熱議,不少人都感到錯愕,同為三立主播的陳乃瑜也留言「也太突然」、財經主播詹璇依寫下祝福「我知道你一定走在變的更好的路上」,其他網友則紛紛留言「期待你的再出發!自從家裡沒有第四台,都在樓下麵店買麵看你的播報」、「太突然了!」、「說再見真的不容易,休息為了走更長遠的路。」

三立主播廖芳潔突離職 同事錯愕

14日是廖芳潔最後一次播報新聞。(圖/廖芳潔臉書)

相關新聞
李玖哲超愛滷肉飯 鬍鬚張吃18年才知不是張菲開的店
斯亞化身美人魚 比基尼藏不住豐滿上圍
男星成功鏟肉14公斤 瘦身方法曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀