臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2021-05-17 | 今日新聞

金素妍演戲壞過頭 代言全被撤光

金素妍演戲壞過頭 代言全被撤光
金素妍曾因飾演的角色太壞,一度沒工作可接。(圖/東森戲劇台)
南韓話題狗血劇《Penthouse:上流社會》(又譯:Penthouse上流戰爭)甫播出就引起高度話題,電視台也罕見宣布製作三季,第三季確定於6月4日播出;台灣也將電視首播。劇中女主角之一的金素妍,曾憑著《愛上女主播》壞女人形象為台灣觀眾熟知,她睽違20年再使壞,再成功吸引討論,也讓自己的演藝事業攀上高峰,以本劇奪下第57屆《百想藝術大賞》電視劇最佳女演員獎。

金素妍演戲壞過頭 代言全被撤光

金素妍(右)劇中搞外遇。(圖/東森戲劇台)
金素妍出道27年,在《上流社會》之前,只演過一次壞女人,就是《愛上女主播》裡的「徐迎美」,這角色讓她爆紅,卻也為她帶來事業低潮,她當時收到許多恐嚇黑函,因為角色形象太壞,連手上的代言全被撤光,甚至有段時間幾乎沒有戲約,讓愛演戲的金素妍數度崩潰。

金素妍表示,反派的角色雖然多,但很難得遇到真正有魅力的反派,這回以《上流社會》拿下個人的首座「百想獎座」,她感謝老公李尚禹及工作團隊的支持,激動之情難以言語。

《上流社會》中,金素妍不僅是聲樂女高音,更是財團代表,看似光鮮亮麗的背後,卻有著不幸的婚姻,與老公尹鐘焄過著假面夫妻的生活。她當年使盡手段陷害柳真,還把她的初戀男友搶走,但尹鐘焄的心裡始終忘不了柳真,累積已久的不滿讓金素妍心生嫉妒,公然色誘嚴基俊,介入他與李智雅的婚姻,或是為了利益軟禁別人,壞事做盡惹怒不少觀眾,卻也因此掀起話題。《Penthouse:上流社會》5月18日起,平日晚間8至10點在東森戲劇台電視首播。

金素妍演戲壞過頭 代言全被撤光

▼金素妍(上圖下)劇中使壞,精湛演技獲封今年視后。(圖/東森戲劇台、tiktok_stage)

金素妍演戲壞過頭 代言全被撤光
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
愛裝無辜小三PK地表最正情婦 「假面甜心」手段氣炸網友
宅在家救台灣!日韓劇開播 小三正宮餐廳鬧到醫院掀話題
最正校花同框女兒「胸前整片透視」 粉絲:第二胎要來了

最新娛樂新聞

延伸閱讀