臺北市
30°
( 32° / 26° )
氣象
2021-05-25 | 今日新聞

楊丞琳曬照放閃 他襯衫下有亮點

楊丞琳曬照放閃 他襯衫下有亮點
楊丞琳在社群媒體曬出老公李榮浩的帥照放閃。(圖/華視提供)
楊丞琳日前結束與老公李榮浩相聚後,再度飛回台灣工作,可惜卻碰上台灣疫情連環爆,只能在家裡進行居家防疫,但依舊心心念念老公的她,在昨(24)日深夜曬出李榮浩的照片。

楊丞琳在IG限時動態貼出李榮浩的照片,照片中李榮浩穿著花襯衫,下半身穿著紅白條紋褲,看起來非常的輕鬆愜意,而花襯衫下有著亮點,低領的白色背心讓李榮浩的胸膛若隱若現,楊丞琳放閃寫道:「你不發,我發。」此外,楊丞琳發布的這張照片,是李榮浩於23日在上海參加「花海美妝音樂節」時拍攝的。

楊丞琳曬照放閃 他襯衫下有亮點

楊丞琳曬出李榮浩的照片放閃。(圖/翻攝楊丞琳IG)
楊丞琳在今年1月終於暌違300多天與李榮浩相見後,之後則投入真人秀節目《乘風破浪的姐姐2》,拿下第三名的好成績,當時李榮浩也特別在微博發文祝賀:「等會好好慶祝,等你回來。」展現2人的濃情蜜意。

楊丞琳曬照放閃 他襯衫下有亮點

楊丞琳(右)終於在今年初見到老公李榮浩。(圖/楊丞琳臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
林隆璇兒居家防疫爽當「健人」 放話胸部要大1罩杯
疫情下生意如何成長?女星分享「1撇步」
另類防疫?童顏網美「口罩一秒變胸罩」 老司機圍觀

最新娛樂新聞

延伸閱讀