臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
快訊

2021-06-11 | 今日新聞

崔智友買BMW給老公 他卻載她開房

崔智友買BMW給老公 他卻載她開房
崔智友遭爆老公出軌,帶女生開房間。(圖/翻攝tvN)
南韓前娛樂記者金龍浩經營的網路節目《橫豎研究所》,以爆料藝人八卦著名,繼扯到劉在錫無辜陷入性醜聞、韓藝瑟男友是牛郎、全智賢離婚等內容後,9日又爆出崔智友的老公,其實也是牛郎,崔智友甚至為愛替老公洗底,不但是他公司的金主,還買BMW名車給對方,但老公卻被爆料開車載女性去摩鐵開房,事情延燒一天,至今仍是韓網話題討論度極高的新聞。

崔智友買BMW給老公 他卻載她開房

韓佳人(前排左起)、韓藝瑟、崔智友,車藝蓮(上排左起)、高素榮5人是「唱歌好朋友」。(圖/가로세로연구소 YouTube)
崔智友2018年嫁給圈外男友,對方小她8歲,據傳是科技新貴,但不少媒體起底男生之前是首爾江南的紅牌牛郎,《橫豎研究所》更指出崔智友與老公,應是透過韓藝瑟、車藝蓮、韓佳人、高素榮等人的「卡拉OK朋友群」牽線認識。

金龍浩在《橫豎研究所》透露,崔智友、韓藝瑟、車藝蓮、韓佳人、高素榮5人是「唱歌好朋友」,韓藝瑟就是在卡拉OK認識現任男友,暗指男方身分是牛郎;更爆料崔智友的老公也是牛郎出身,因為改不了牛郎本性,近期竟開著崔智友買給他的BMW名車,載其他女生去摩鐵開房間,金龍浩秀照佐證之外,更首度公開男方真面目。

崔智友當年結婚時,就有傳出老公曾是牛郎,但遭到女方公司「YG娛樂」否認;現在男方資料一一浮上檯面,除了不少媒體證實牛郎身分,更指出他2014年與朋友創公司,背後金主就是崔智友,男方之後改掉花名,網友議論崔智友為愛不惜一切幫老公洗底,結果男生卻爆出軌,引起全網熱烈討論。

崔智友買BMW給老公 他卻載她開房

▼《橫豎研究所》公開崔智友老公長相,以及搞外遇的摩鐵現場照。(圖/가로세로연구소 YouTube)

崔智友買BMW給老公 他卻載她開房

崔智友買BMW給老公 他卻載她開房

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
美胸女星給老公戴綠帽!成人玩具驗出「小王的體液」
有夠清涼!子瑜套上火辣泳衣 事業線、螞蟻腰大方全露
謝金燕12年前認生子 被問「再婚、有無男友」全說了

最新娛樂新聞

延伸閱讀