臺北市
31°
( 32° / 28° )
氣象
2021-06-12 | 今日新聞

大S放話惹議 名嘴:遷怒蔡依林?

大S放話惹議 名嘴:遷怒蔡依林?
大S(右)與汪小菲鬧離婚,引來周玉蔻的評論。(圖/汪小菲微博)
藝人大S(徐熙媛)日前因汪小菲在微博po出一段激動的言論,引起她不滿,鬧出婚變風波。事隔7日,她今(12日)凌晨罕見在IG上發文:「我只想說,我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們。」此舉疑似惹怒周玉蔻,讓她在臉書狠酸大S,發文寫下:「遷怒『蔡』幹麻?小心蔡依林抗議!」

大S放話惹議 名嘴:遷怒蔡依林?

周玉蔻發文批評大S。(圖/周玉蔻臉書)
大S在IG限時動態暗指「蔡」屠殺了大家,隨後刪文,改寫下:「這算是集體屠殺吧!」對此,向來砲火猛烈的資深媒體人周玉蔻在臉書上表示:「這位大S女士,離婚確實很痛苦,但好說,屠殺妳婚姻的是那個經常被你公開貶低的『汪』啊!遷怒『蔡』幹麻?小心蔡依林抗議!」

大S放話惹議 名嘴:遷怒蔡依林?

周玉蔻的言論常常惹出爭議。(圖/記者葉政勳攝)
周玉蔻喜愛批評政治時事,曾惹出不少爭議,而她自己雖然有離婚的經驗,但對大S的一番言論仍相當不客氣,更意外讓蔡依林「躺著也中槍」,貼文曝光後,掀起網友熱議,底下留言更是吵翻天。

此外,有網友質疑大S指的「蔡」是蔡英文。對此,大S經紀人回應,關於熙媛在IG限動上的文字想表達的是:「現在全台灣2300萬的人民什麼時候才能打到疫苗?!我們不是白老鼠!我們的命也是命!」經紀人也說:「關於婚姻的部分不再做任何回應,家裡的小事不需要浪費公共資源,現在疫情當下最重要的是如何能讓人人都有疫苗打!」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
鬧婚變後首發聲!大S罕見發文:蔡屠殺我們 她解釋了
美翻!子瑜新造型曝光 網:可惜差這一部位更完美
好心肝爆特權疫苗?永豐餘生技總經理認了有打

最新娛樂新聞

延伸閱讀