臺北市
35°
( 37° / 32° )
氣象
2021-06-13 | 今日新聞

獨/大S低調行善 經紀人回應了

獨/大S低調行善 經紀人回應了
大S激動言論引起熱議,但私下默默行善。(圖/大S微博)
藝人大S(徐熙媛)近日風波不斷,從鬧婚變、屠殺文,到微博轉發的「我要疫苗」書法照片,引起高度關注,受到不少網紅、網友攻擊。其中,她12日凌晨在IG限時動態寫下:「我只想說,我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們。」一文備受矚目,簡短地字句看得出來她的憤怒及真性情,但她並未對疫情議題多做說明。據悉,大S言詞激烈,私下卻低調行善,對此,《NOWnews今日新聞》今(13日)致電大S經紀人廖瑋琪,經紀人作出回應。

獨/大S低調行善 經紀人回應了

大S(右)敢怒敢言。(圖/大S微博)
大S個性直率剛烈,敢怒敢言,她向來習慣用激烈的言詞表達看法,早期她對減肥態度就曾說過「要麼瘦要麼死」、也曾寫過歌曲《愛你愛到死》來闡述對愛情的看法,可謂是語不驚人死不休。這次大S站出來,替等不到疫苗,卻也「迫切需要疫苗」的民眾發聲,她「見義勇為」的激烈言論,因此被誤解、批評,甚至懷疑大S精神狀況出問題。對此,經紀人解釋:「她半夜向中央大聲疾呼,並不是一時情緒性的發文,她只是想表達一個市民等不到疫苗的心聲。」

獨/大S低調行善 經紀人回應了

大S希望大家都能趕緊施打疫苗。(圖/大S微博)
生長在台灣的大S,心繫著疫苗,她認為疫情延燒,讓大家都有疫苗打才是解決疫情根本之道。據了解,大S一直以來低調行善,私下將捐款事項固定交給徐媽媽處理,這次疫情也會以徐媽媽的名義,捐贈物資給需要的單位,希望能有實際的幫助,也盼不要再被外界過度解讀。

此外,疫苗問題吵翻天,不僅大S喊話需要疫苗,演藝圈內,綜藝大姐張小燕率先發文「別再刁難,給我們疫苗。」到張清芳發起「讓我陪你等到疫苗」活動、及吳佩慈接力寫下:「希望大家都能有想打就可以打到疫苗的自由。」藝人們說出心聲,不免遭受酸民攻擊,不過獵巫、抨擊顯然已不是當下最好的解決辦法,戴好口罩、減少外出,是保護自己及他人較好的做法。

獨/大S低調行善 經紀人回應了

國內新冠肺炎本土感染爆發,累計到13日共確診11638例。(圖/NOWnews製圖)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
林心如宅家烤蛋糕 烤箱反射「下身失蹤」好身材
第一名是他!賈永婕曝募捐神隊友名單 小S、范范都幫忙
辣!啦啦隊正妹「舔指舞」扭胸狂撩 網喊:1小時看不完

最新娛樂新聞

延伸閱讀