臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2021-06-17 | 今日新聞

「香腸伯」長青走了!妻曝最後對話

「香腸伯」長青走了!妻曝最後對話
長青逝世,享壽76歲。(圖/長青臉書)
資深藝人長青出道近60年,以主持節目《天天開心》、演出長壽劇《鳥來伯與十三姨》「香腸伯」一角為人熟知。沒想到,昨(16日)傳出因心肌梗塞不幸辭世,享壽76歲,他的老婆和女兒今凌晨在臉書發聲,曝光與長青最後一次聊天的內容。

「香腸伯」長青走了!妻曝最後對話

▼長青與小31歲、第二任老婆鍾淑雅(下圖後)鶼鰈情深。(圖/長青臉書)

「香腸伯」長青走了!妻曝最後對話
長青老婆鍾淑雅與女兒共同署名,在長青的粉絲團發文,「謝謝所有的好朋友,長青,很安詳平靜的離開」,並分享長青還清醒時與妻女的對話,「他覺得他的人生要感謝的人很多,感謝讓他有第一部演出機會的,黃西田,感謝一直支持喜歡他的所有影迷,感謝幫助過他、陪伴過他的朋友、給他演出機會的人!」

鍾淑雅還說:「他(長青)覺得他的人生很精采!沒有遺憾!」此外,鍾淑雅表示,因爲疫情,長青在她和小女兒的陪伴下離開,「謝謝每一個關心我們的人~如果可以,請用你們的信仰(禱告、修法、持咒唸經)祝福長青永生在我們的心裡。」(編輯:楊穎軒)

「香腸伯」長青走了!妻曝最後對話

長青人生舞台謝幕。(圖/長青臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
疫情嚴峻!唐綺陽曝「天選之人」:將來必開拓不同人生
耳朵變形?「世界第2美魔女」遭指拉皮失敗 現身回應了
男星性侵酒駕辜負大眾期待 深夜輕生被母救回

最新娛樂新聞

延伸閱讀