臺北市
30°
( 32° / 25° )
氣象
2021-06-17 | 今日新聞

杜汶澤戰劉德華:跟姓劉的勢不兩立

杜汶澤戰劉德華:跟姓劉的勢不兩立
杜汶澤(左圖)自揭和劉德華不合內幕。(圖/杜汶澤臉書、資料照)
港星杜汶澤來台long stay半年,昨他(16日)突然在臉書貼出一則報導,爆怒澄清借住劉德華豪宅、接受對方投資等傳聞,並自爆因為一件事「跟姓劉的」從此反目。

杜汶澤戰劉德華:跟姓劉的勢不兩立

杜汶澤大砲性格吸引不少粉絲追隨。(圖/杜汶澤臉書)
有消息指出,杜汶澤在拍電影《無間道》前沒名氣、收入不穩定,劉德華便把自己的豪宅給他住,對此,杜汶澤爆粗口反擊:「豪宅借給我住?我20年前每個月付3萬港幣(約10萬台幣)的租金算特別便宜嗎?」

杜汶澤2006年擔任監製、男主角的電影《伊莎貝拉》叫好不叫座,傳出他要求劉德華再投資拍續集被拒絕,杜汶澤也怒打臉,「我有叫過他投資我嗎?那時我老闆是林建岳,這姓劉的比他更有錢嗎?」

杜汶澤戰劉德華:跟姓劉的勢不兩立

《伊莎貝拉》獲柏林影展、香港金像獎、金馬獎評審肯定。(圖/電影海報)
似乎積怨已久,杜汶澤不吐不快,他說一直沒和劉德華撕破臉,一直到2018年,劉德華不顧輿論反對、公開支持香港政府花上億元興建人工島,「跟香港人對著幹」,他才和對方勢不兩立。(編輯:楊穎軒)

杜汶澤戰劉德華:跟姓劉的勢不兩立

杜汶澤對劉德華的不滿不隱藏。(圖/資料照)

相關新聞
疫情嚴峻!唐綺陽曝「天選之人」:將來必開拓不同人生
耳朵變形?「世界第2美魔女」遭指拉皮失敗 現身回應了
韓星排隊打疫苗!Rain搶頭香曬手臂照 韓版鄭元暢也接種

最新娛樂新聞

延伸閱讀