臺北市
30°
( 32° / 25° )
氣象
快訊

2021-06-18 | 今日新聞

女兒露肚搶鏡 朱海君:拜託看我

女兒露肚搶鏡 朱海君:拜託看我
朱海君帶著女兒NO妹一起直播。(圖/TVBS)
台灣疫情邁入三級警戒超過一個月,《女人我最大》YouTube頻道昨(17日)由藝人朱海君,帶著女兒NO妹一起直播,陪大家聊天。NO妹為了直播特地穿露肚裝,她一邊看網友留言,一邊跟媽媽朱海君說:「網友都在聊我耶!」讓朱海君崩潰直喊:「你們怎麼只在乎我女兒,拜託看我一下。」

女兒露肚搶鏡 朱海君:拜託看我

NO妹(右)搶鏡太可愛。(圖/TVBS)
童言童語的NO妹問網友:「大家在家還好嗎,有沒有被小孩搞瘋呢?」朱海君聽到大笑說:「妳怎麼會問這個問題呢?這是當然的。」朱海君自嘲道,女兒走浮誇路線,為了直播特地穿露肚裝,媽媽則走低調路線,直播中自然容易被蓋過。NO妹還跟網友說:「我美嗎?我是不是很受歡迎?」更加碼表演,在家練習的新歌《熱愛105°C的你》,網友捧場地稱NO妹有大將之風,遺傳到媽媽的好歌喉。

女兒露肚搶鏡 朱海君:拜託看我

NONO(左)也露臉替疫情打氣加油。(圖/TVBS)
剛剪完頭髮的NONO也驚喜露臉,希望大家在疫情間可以加油,朱海君嘴甜讚美老公的頭髮剪得很帥,逗得NONO超開心。朱海君說:「讚美老公就是有想買的包包,等疫情結束就想去買,戰利品會在節目分享給大家看。」然而節目因疫情太久沒錄影,朱海君爆料女兒,三不五時會問一下《女人我最大》主持人藍心湄的事情,還說:「心湄阿姨這麼久沒看到我,會不會想我?」笑稱女兒超愛講話,應該是遺傳到爸爸。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
獨/誰出征防疫女神? 名嘴、PTT掀論戰 賈永婕回應了
王彩樺收到簡訊!延後施打第二劑疫苗 坦言不排斥混打
疫情期間零收入!女星申請紓困遭打槍 壓力大舊疾復發

最新娛樂新聞

延伸閱讀