臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2021-06-21 | 今日新聞

疫情期流產 夏如芝:都是我的錯

疫情期流產 夏如芝:都是我的錯
夏如芝(左圖右)流產,痛失張捷(左圖左)第二個小孩。(圖/翻攝夏如芝 Cherry Hsia臉書)
夏如芝和小7歲張捷結婚1年,育有8個月大女兒「小芝麻」,今(21)日她在臉書透露月初發現懷孕,沒想到過了2周,在3天前得知胎兒不保,夏如芝心痛說:「就在大前天,我們特別帶著姊姊芝麻一起去看你,卻得知,你沒有住進來,對不起,都是媽媽的錯。」

疫情期流產 夏如芝:都是我的錯

張捷(左)與夏如芝希望把小孩生回來。(圖/取自夏如芝臉書)
夏如芝表示疫情期間收入不穩,原訂工作不停延後甚至停擺,讓她很擔心沒辦法照顧好寶寶,夏如芝說:「人家說,寶寶會感受到媽媽的心情,一定是媽媽讓你覺得是我不希望你來,對不起,真的很對不起,媽媽真的很自責,是我沒準備好,是我沒照顧好自己的身體,所以貼心的你才決定先不來了,不想造成我們的壓力,想等我們準備好再來跟我們相聚。」

經紀人透露夏如芝都喊胎兒「二寶」,產檢當天發現失去寶寶非常難過,但是張捷和她都很確信會把「二寶」生回來,「現階段她會好好休養、坐個小月子,然後抱著感恩的心,期待他的到來。」夏如芝臉書發文也向無緣的孩子喊話:「爸爸媽媽有特別請神明伯伯幫我們照顧好你,你要跟好他喔,到時候一定要再來當我們的寶寶喔,二寶我們約好囉。」

疫情期流產 夏如芝:都是我的錯

夏如芝自責沒保護好胎兒(圖/翻攝夏如芝 Cherry Hsia臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
葉家妤激瘦10公斤 老公求歡「重返熱戀期」
周興哲暖當金主學長 26歲生日收《早餐》大禮
Rain賣掉房子!6樓豪宅售出價碼曝光 月租好嚇人

最新娛樂新聞

延伸閱讀