臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2021-06-21 | 今日新聞

日版機智醫生5人幫 波瑠也是成員

日版機智醫生5人幫 波瑠也是成員
《Night Doctor 夜間醫生》描述5位醫生組成夜間救護團隊,展開新任務。(圖/KKTV)
日劇《Night Doctor

夜間醫生》找來波瑠、田中圭、北村匠海、岡崎紗繪、岸優太等人演出,他們組成晝伏夜出五人幫,共譜夜間版「機智醫生生活」。

日版機智醫生5人幫 波瑠也是成員

▼劇中,波瑠(上)與田中圭(下)等人成立夜間急救專門團隊「NIGHT DOCTOR」。(圖/KKTV)

日版機智醫生5人幫 波瑠也是成員
《Night Doctor

夜間醫生》以2024年的近未來設定作為故事背景,描述「柏櫻會朝陽海濱醫院」為了響應勞動條件改革,導入了「日夜完全換班制」,召集5位性格、價值觀、專長都大不相同的優秀醫生,成立夜間急救專門團隊「NIGHT DOCTOR」,他們在夜晚拯救生命,白天則面對著各自的煩惱、為自己的人生奮戰,產生了無可取代的情誼與羈絆。

波瑠自認拍攝醫療劇的經驗不足,為了飾演角色事前做了很多準備。在日劇界有拚命三郎之稱的她,在戲外也讓同劇的田中圭、岡崎紗繪一致認同是「最適合當NIGHT DOCTOR」的人,田中圭表示:「感覺她是最可靠的,會認真負責!其他人的話,感覺會亂來!」

澤村一樹在《未解決之女》中飾演波瑠的毒舌長官,這回他披上白袍,擔任「NIGHT DOCTOR」團隊的毒舌長官,選角一公布,網友笑翻表示:「從警視廳嘴波瑠嘴到急診室!」、「波瑠一定想怎麼轉職了澤村還陰魂不散!」《Night Doctor

夜間醫生》6月22日起,每周二在KKTV更新。

相關新聞
正妹大學生太單純 深信組員「嘴對嘴做報告」能拿到學分
最美小三被騙上床!「親密運動」遭無恥渣男放美術館展示
被拱轉戰政壇!賈永婕一句「我要選」掀暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀