臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2021-06-22 | 今日新聞

陳美鳳撂倒黑道金主 1招躲失身

陳美鳳撂倒黑道金主 1招躲失身
陳美鳳赴黑道金主飯局,靠好酒量脫身。(圖/民視)
陳美鳳睽違5年拍攝民視8點檔《黃金歲月》,飾演秀場時期通吃黑白兩道的「喬事」大姊大,她自備3頂假髮,重現80年代松田聖子、楊林的玉女風華。陳美鳳今(22)日和洪都拉斯受訪,大爆昔日作秀祕辛,膚色健美、身材火辣的她,在秀場有「百變黑貓」之稱,黑道金主邀約飯局是家常便飯,陳美鳳也遇過有心人設計,靠「灌高粱」一招避免失身。

陳美鳳撂倒黑道金主 1招躲失身

陳美鳳(左)、洪都拉斯的戲劇《黃金歲月》重現秀場風華。(圖/民視)
陳美鳳早期在秀場作秀,黑道金主約吃飯不會直接開口,而是請劉福助這些同檔歌手當中間人,當時鋼琴酒吧最時髦,喝白蘭地、血腥瑪麗才洋派,但是陳美鳳就愛喝高粱,「只要我換高粱,那攤很快就結束」,因為大家都喝不贏她,氣得劉福助說:「妳這個妹子真是帶不出場。」陳美鳳用這招躲過不少有心人的設計,打趣說:「除非我覺得對方還不錯,是自己的菜,就不一定要喝高粱。」

陳美鳳這款性感小野貓,在秀場屬罕見類型的美女,當時除了黑道金主示愛,男明星也對她猛烈追求,那段時間她作秀收工後天天有飯局,回到飯店邀約電話馬上來,掛完電話換敲房門的來了,陳美鳳盡量都去,「因為妳的檔期會受影響,跟這個人比較好,下次那個人主持,檔期不一定排妳,所以我人人好也人人不好。」

陳美鳳撂倒黑道金主 1招躲失身

洪都拉斯1個月沒見到護理師兒子。(圖/民視)
而洪都拉斯飾演秀場主持天王「達哥」,多少有向豬哥亮致敬的意味,劇中他暗戀陳美鳳,希望編劇多寫一點情感戲。洪都拉斯兒子是護理師,這一次疫情的關係,他感受到兒子的成熟,兒子怕帶病毒回家,在外面租宿舍1個月,每天工作穿防護衣,很熱又過敏,讓他超級心疼,兒子還反過來安慰他說:「這是我的選擇,我一定會做好。」讓陳美鳳直呼洪都拉斯把小孩教得很好。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
邱士縉當張榕容粵語老師 《塵沙惑》合擒內衣大盜
安以軒捐600萬PAPR挺醫護 總裁老公:忙到拋夫棄子
懶人報/根本無心看球賽 盤點9位極品啦啦隊女神

最新娛樂新聞

延伸閱讀