臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-06-24 | 今日新聞

女星懶到極致 耍廢耍到智商下降

女星懶到極致 耍廢耍到智商下降
蔡黃汝提到在家就是廢到極致,甚至導致智力有點下降。(圖/繁星浩月提供)
蔡黃汝跨越疫情隔閡,攜手與時尚設計師Daniel Wong開直播首次做線上時尚秀,她為了這次直播特別提早3天做準備,自嘲是「抱佛腳」的蔡黃汝,打趣形容準備這場直播像是灰姑娘變身的過程。此外,她也分享居家防疫生活,還自虧在家太廢,導致智商下降。

在臉書有超過200萬粉絲、IG上破30萬人追蹤的蔡黃汝有著高人氣,但她私底下很少透過直播方式跟粉絲互動,坦言自己有「尷尬癌」的蔡黃汝表示:「我本身是怕尬聊的那種人,加上天生容易緊張,很怕講話節奏不對,大家『乾』在現場的感覺!不過最近因為疫情關係,有不少朋友私下邀我上線視訊聊天,讓我最近很想突破自我試一下!或許喝一杯來壯膽是個不錯的選擇,哈哈!」

女星懶到極致 耍廢耍到智商下降

▼蔡黃汝分享居家防疫生活。(圖/繁星浩月提供)

女星懶到極致 耍廢耍到智商下降
聊起居家防疫的生活,蔡黃汝透露常把自己調整到「廢人模式」,除了固定練樂器、練唱、學做甜點外,最常做的事就是在沙發上當「無脊椎生物」一整天,她笑說:「賴在沙發上擺好飲水、餅乾食物,然後量好伸手可得的位置,可能一天會想用到的東西包括書、遙控器、手機懶人架插好、充電弄好,調到觀看絕佳距離,然後就躺在沙發上不動了!耍廢到最高點!」她更懷疑因為最近過度耍廢而導致「智力下降」,她笑說:「我前陣子跟朋友分享最近可能太少跟人對話,對於一個傢俱都無法好好形容,感覺自己表達能力回歸到嬰兒時期!」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
19歲天后被爆辱華!大動作道歉認年少無知
陳零九謝醫護照顧 捐防疫物資回饋
三級警戒延長 唐綺陽說話了:還有進步空間

最新娛樂新聞

延伸閱讀