臺北市
30°
( 32° / 26° )
氣象
快訊

2021-06-29 | 今日新聞

中韓女團SKYLE七月出道 平均20歲

中韓女團SKYLE七月出道 平均20歲
SKYLE真面目將於7月公開。(圖/Good Luck Entertainment)
由香港男星古天樂合作韓國推出的4人女團「SKYLE」宣布將於7月出道,團名取自「『S』how the

『K』inetic and 『Y』outh

Leading a new 『E』pisode」,意義為「青春的啟動,開啟及完成K-POP新的篇章」,而她們為了保留神祕感,真面目將於7月7日公開。

古天樂2013年創立的「天下一集團」,5年前與「加秀娛樂」合作,成立「天加一文化傳媒」,2018年於韓國成立Good Luck Entertainment,近日宣布推出中韓合作4人女團「SKYLE」,該團成員平均年齡20歲,平均身高170公分。

SKYLE是經過全亞洲的選拔組成,成員中最長的訓練期為7年,其他成員則經過3至4年的訓練期。特別的是,她們尚未出道,就已經以新人的身分與國際運動服品牌簽約當代言人,目前也正與其他廣告洽談中 。

Good Luck Entertainment表示:「韓國及中國合作的4人組女團SKYLE將於7月中出道,同時發表新歌,並公開組合的代表logo。

經過在韓國及海外的選秀而組成了唱功、舞蹈及外貌均為完美的成員。希望全世界的K-POP粉絲會多多關心及期待。」

中韓女團SKYLE七月出道 平均20歲

▼古天樂(上圖)打造的中韓女團將於7月出道。(圖/資料照、Good Luck Entertainment臉書)

中韓女團SKYLE七月出道 平均20歲

相關新聞
女星誤當小三提分手 被渣男暴打報復「外流不雅影片」
最美小三愛到「失去自我」 2分鐘超赤裸床片曝光!
賈永婕再被轟作秀 哽咽吐「應該是一場很美麗的秀吧?」

最新娛樂新聞

延伸閱讀