臺北市
30°
( 32° / 26° )
氣象
2021-07-24 | 今日新聞

陸版《芝麻官》!超辣戚秦氏曝光

陸版《芝麻官》!超辣戚秦氏曝光
林妍柔出演陸版《九品芝麻官》的「戚秦氏」。(圖/翻攝林妍柔微博)
周星馳(星爺)演出的電影《九品芝麻官》,可以說是許多人心中不敗的經典作品,至今仍時常看見在電影台重播。近來有消息指出該片將被拍成陸版,男主角由彭禺厶演出,其中飾演新版「戚秦氏」的女演員,竟是有著火辣身材、甜美外表的台灣女星林妍柔。

《九品芝麻官》從1994年上映以來便成為經典之作,先前曾傳出導演王晶有意翻拍,男主角邀來古天樂主演「包龍星」,可是之後卻無消無息。直到今年7月初大陸版《九品芝麻官》舉行開鏡記者會,宣布「包龍星」由彭禺厶演出,而讓人眼睛一亮的是,竟有台灣女演員在其中,那個人就是林妍柔,她在片中將飾演含冤的「戚秦氏」,當年此角由張敏出演。

陸版《芝麻官》!超辣戚秦氏曝光

彭禺厶主演新版《九品芝麻官》男主角「包龍星」。(圖/翻攝愛娛樂文化微博)

陸版《芝麻官》!超辣戚秦氏曝光
林妍柔演出新版《九品芝麻官》中的「戚秦氏」一角。(圖/翻攝愛娛樂文化微博)
林妍柔以演出網路電影《射雕英雄傳之降龍十八掌》中的「黃蓉」一角打開知名度,因為可愛外表外加性感身材,讓她受封「最兇黃蓉」,因此受到關注。她過去是《我愛黑澀會》的一員,當時暱稱「蒂蒂」,還曾參與錄製《大學生了沒》。

陸版《芝麻官》!超辣戚秦氏曝光

林妍柔有著甜美外表、性感身材。(圖/翻攝林妍柔微博)

陸版《芝麻官》!超辣戚秦氏曝光
林妍柔因為演出《射雕英雄傳之降龍十八掌》中的「黃蓉」一角打開知名度。(圖/翻攝林妍柔微博)

相關新聞
福原愛離婚後復出!確定出任東奧桌球轉播球評
周杰倫贈「稀有神級大禮」 鄧紫棋追星成功超感動
H版李毓芬野放「夏天的尾巴」 水蜜桃超搶眼

最新娛樂新聞

延伸閱讀