臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
快訊

2021-07-27 | 今日新聞

播了15年!《國光幫幫忙》確定收攤

播了15年!《國光幫幫忙》確定收攤
《國光幫幫忙》今年3月再度改版,但依然敵不過要收攤的命運。(圖/翻攝《國光幫幫忙之大哥是對的》臉書)
由庹宗康等人共同主持的夜間談話性節目《國光幫幫忙》,今(27)日突然傳出停播,對此,三立節目部資深副總王淑娟證實了消息屬實,播了15年的長壽節目,正式宣布收攤。

三立節目部資深副總王淑娟表示:「《國光幫幫忙》一共製播15年3389集,這已是電視圈不可思議的紀錄!三立非常謝謝團隊的付出,未來我們也會有更多新的合作。」據悉,《國光幫幫忙》因為先前三級警戒所以無法錄影,所以已經沒有存檔集數。

《國光幫幫忙》於2005年找來畢業於國光藝校(後改為國立臺灣戲曲學院)的庹宗康、孫鵬、屈中恆共同主持。後來孫鵬、屈中恆退出主持陣容,節目於2017年6月改版為《國光幫幫忙之大哥是對的》,加入3位新生代主持人阿翔、張立東、楊昇達。今年3月二度改版,且更名為《國光幫幫忙之上課嘜亂來》,主持陣容變成庹宗康、張立東、風田、李玖哲、阿樂、阿倉、馬力歐、無尊等人,沒想到依然扛不住要收攤的命運。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
李千那「綁戴資穎最愛的頭」打氣 勾出本尊親自回覆
《還珠格格》唯一沒捧紅她!45歲女星近況曝光
郭婞淳奪首金!阿爆誇「表情控管冠軍」 曾寶儀嗨到失聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀