臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2021-08-03 | 今日新聞

男星接種疫苗 施打後身體反應曝光

男星接種疫苗 施打後身體反應曝光
陳隨意(左)與太太謝宜君一起施打疫苗,兩人分享接種後的身體狀況。(圖/豪記唱片提供)
45歲的「總鋪師歌手」陳隨意帶著老婆謝宜君日前現身施打疫苗,陳隨意淡定,謝宜君則懼怕打針。兩人分享接種後的反應,陳隨意全身痠痛,謝宜君則全身微燒,但兩人都沒吃止痛藥,採自然調理,陳隨意、謝宜君並呼籲:「有疫苗就打,有打有保護!」

陳隨意與老婆謝宜君一起接種疫苗,謝宜君表示,看到醫護人員在烈日中汗流浹背的辛苦工作很不捨,「之前看到進一步擴大施打疫苗族群新聞,我就趕忙幫老公上網預約,很幸運的我們一起都接到施打通知,有打有保護,保護自己也保護他人!」在注射現場,一向給人男生個性的謝宜君坦言緊張萬分,注射當下,正準備先捏痛自己手指,來舒緩緊張情緒,但護士隨即告知針已經打完。

男星接種疫苗 施打後身體反應曝光

▼陳隨意(上圖、下圖右)與太太謝宜君一起施打疫苗。(圖/豪記唱片提供)

男星接種疫苗 施打後身體反應曝光
至於施打疫苗後的反應,陳隨意透露感到全身痠痛,注射部位紅腫,謝宜君則全身微燒,整夜失眠,但兩人都採自然調養,不服用止痛藥,謝宜君說:「我屬於過敏體質,因此以多休息代替服藥。」此外,兩人為了打疫苗也婉拒電視錄影通告,放自己3天假,希望能有充分的休息,陳隨意、謝宜君直說到目前為止,身體狀況都可接受,都有遵守多喝水與休息。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
高顏值夫妻!罕見合體小6歲愛妻 鄭伊健近況曝光
遭抓包「無罩」玩水歡唱?暗黑版子瑜還原事發經過
美女YouTuber煮麵「只穿一件圍裙」 動作太大眾看傻

最新娛樂新聞

延伸閱讀