臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2021-08-05 | 今日新聞

最有錢女歌手是她!財產高達472億

美國商業雜誌《富比士》於4日公布全球最富有的女歌手,是身價高達17億美元(約台幣472億元)的西洋天后蕾哈娜(Rihanna),僅次於脫口秀女王歐普拉。而她之所以會有如此高的身價,其實並不是來自於音樂收益,而是她的美妝副業。

今年33歲的蕾哈娜,靠著歌曲《Diamonds》、《Umbrella》等紅遍全球,更獲的8座葛萊美獎、12座全美音樂獎的肯定,還被《時代雜誌》選為全球百大影響人物之一,據《富比士》指出,蕾哈娜的主要收入來源是2017年自創的美妝品牌,賺進14億美金(約台幣388億元),隔年推出的內衣品牌,價值大約2.7億美金(約台幣75億元)。

最有錢女歌手是她!財產高達472億

▼蕾哈娜是身價最高的女歌手。(圖/翻攝蕾哈娜IG)

最有錢女歌手是她!財產高達472億
至於她在音樂上的收益則是大約3千萬美金(約台幣8.3億元),遠遠不及她副業的收入,也因為這樣讓她有了「副業女王」的頭銜,可能因為在副業上獲得極大的成功,她已經有5年沒有推出新專輯,重心都放在了副業上。

相關新聞
潘迎紫打疫苗後血壓飆高、呼吸困難 緊急送上救護車
男星初戀對象曝光?靠電台點歌追愛
賣場喜見「熱褲白腿妹」 竟是追蹤數497萬網美

最新娛樂新聞

延伸閱讀