臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2021-08-11 | 今日新聞

黃少祺自爆屁孩 當老婆第三個兒子

黃少祺自爆屁孩 當老婆第三個兒子
黃少祺自爆在家是屁孩。(圖/三立)
黃少祺今(11日)出席《天之驕女》線上記者會,劇中他的角色「張嘉良」心智降到8歲,黃少祺詮釋孩童從9歲、6歲兒子身上取經,轉化成表演養分。事實上他在家裡也有「屁孩」的一面,根本是老婆第三個兒子,有時兒子叛逆不聽話,嗆小蓁:「媽媽好兇、媽媽好胖。」老婆就會瞪他說:「都是你教的,他們都跟他爸爸一樣講不聽。」讓黃少祺笑說家裡是3個男孩在欺負媽媽。談到夫妻相處之道,黃少祺坦言若有爭執,通常是吵小朋友的教育跟生活習慣居多,當惹毛太太該如何求和?他會放低身段,向太太撒嬌:「妳都說妳有3個小孩了,幹嘛還跟小孩計較呢?」

黃少祺自爆屁孩 當老婆第三個兒子

黃少祺帶兒子體驗戶外運動。(圖/三立)
黃少祺與太太分工明確,兒子學習方面依太太,例如上什麼課、需要準備什麼,都是老婆張羅,黃少祺則負責帶孩子運動、接近戶外,夫妻倆達成教育共識,要讓小孩「快樂學習」,在能力範圍內給小孩最好的師資跟環境,兒子遺傳他的表演細胞,讓黃少祺驕傲的說:「兩位小孩都滿有表演天分。」但是作為演員他對兒子有1點要求:「小朋友之前學英文話劇很多台詞,快到演出還背不起來,我覺得不OK。」而因為兒子每年到美國過暑假,黃少祺老婆在當地已經打了第一劑輝瑞疫苗,他自己則在台灣接種AZ疫苗,黃少祺表示:「打AZ沒有任何副作用,這個疫苗很棒,而且還能混打,進可攻退可守。」

黃少祺自爆屁孩 當老婆第三個兒子

黃少祺(左)觀摩兒子帶入角色。(圖/三立)
黃少祺這檔戲和楊烈從權鬥仇人演變成冤家翁婿,迸出爆笑火花,他說:「我們兩個演起來很好玩很溫馨,完全幫張嘉良跟岳父關係加分。」論及真實生活與岳父的相處,他表示通常是「岳父說,我們聽」,不過岳父自由開放,給他很大空間。而和韓瑜演出情慾系CP,黃少祺為戲脫衫的次數起碼2位數,年到50他的身材依然精壯,靠的是晚餐少吃澱粉、每餐都吃6分飽,他認為:「只要我還是當藝人的一天,我都還是會對自己的身材負責、對觀眾粉絲負責,除非我半退休了,才會好好的放鬆自己。」

黃少祺自爆屁孩 當老婆第三個兒子

新冠肺炎疫苗接種後注意事項。(圖/高雄市政府提供)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
劉特用親親「讓女友閉嘴」 激吻趙露思竟飄大蒜味
《神之鄉》出第二季?製作人賣關子:神明會有最好的安排
潘若迪一進家門先脫光!女兒上課爆料「我爸只穿內褲」

最新娛樂新聞

延伸閱讀