臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2021-09-15 | 今日新聞

友曬「與龍劭華合照」 聞驟逝錯愕

友曬「與龍劭華合照」 聞驟逝錯愕
黃西田(左一)曬出與龍劭華(左三)的合照,發文吐心情。(圖/翻攝黃西田臉書)
資深藝人龍劭華於昨(14)日晚驟逝,享壽68歲,消息震驚演藝圈。出道42年的他已經是演藝圈的大前輩,好友無數,許多藝人得知噩耗後紛紛發文哀悼,其中昔日戰友黃西田,今(15)日在社群媒體上曬出2人的珍貴合照,並感傷表示對於龍劭華過世的消息,非常錯愕。

黃西田與龍劭華一起主持綜藝節目《綜藝我和你》,雖然之後龍劭華卸下主持棒,專心耕耘戲劇事業,但2人偶爾還是會在劇組碰上,得知龍劭華過世噩耗,黃西田發文表示,2人的合作機會不多,可是只要一合作就都是經典,「無論《阿西嬸》、《天公疼好人》,還是《綜藝你和我》、《用九柑仔店》,幽默風趣、敬業投入、生動演出,為每檔戲劇畫龍點睛、創造精彩。錯愕中 ,就這樣離開,有如戲劇般落幕了......就如同一向的瀟灑、帥氣轉身,留下令人不捨的結局。人生這齣戲,演得非常精彩,在我們每個人心中留下深刻回憶。」

友曬「與龍劭華合照」 聞驟逝錯愕

黃西田發文哀悼龍劭華過世。(圖/翻攝黃西田臉書)
黃西田最後難過表示:「劭華,感謝您精彩的演出,安息!一路好走。」除了發文哀悼外,黃西田也曬出許多珍貴的合照,每一張照片裡龍劭華都看起來非常有精神,不是咧嘴大笑,就是拉著黃西田的手聊天,看得出來2人感情相當好。

友曬「與龍劭華合照」 聞驟逝錯愕

黃西田(右二)曬出與龍劭華(右一)的珍貴合照。(圖/翻攝黃西田臉書)

友曬「與龍劭華合照」 聞驟逝錯愕
龍劭華(左二))拉著黃西田(左三)的手聊天。(圖/翻攝黃西田臉書)

相關新聞
龍劭華曾與大S、小S搭檔《我猜》 棄主持棒原因曝光
手遊角色配音竟是超正女星!死亡聲遭嫌「太舒服」
龍劭華猝逝死因出爐 檢察官:疾病原因死亡

最新娛樂新聞

延伸閱讀