臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2021-09-18 | 今日新聞

被爆註銷公司逃回台 張庭激瘦現身

被爆註銷公司逃回台 張庭激瘦現身
張庭遭爆註銷公司逃回台,終於現身了。(圖/翻攝張庭微博)
51歲的女星張庭與林瑞陽於2010年結婚,婚後她將重心轉往大陸經營微商,經商有成的她,曾傳出身價高達台幣1290億元,近來卻被爆出她把名下的9家公司註銷,逃回台灣。事件鬧得沸沸揚揚,而就在今(18)日稍早張庭終於現身了。

針對張庭把名下的多家公司註銷一事,張庭的公司發表官方聲明,提到:「由於集團業務及架構調整,張庭名下多家從未開展過任何業務的企業,没有繼續存續的必要,故申請註銷。」原以為張庭今天可能會「休假」,沒想到敬業的她依舊開工賣貨,她穿著連身短洋裝現身,一雙鳥仔腳引人注目,她在介紹產品時始終帶著笑意,看起來心情完全沒有因此受到影響。此外,張庭也曬出影片,與林瑞陽帶著員工,直擊40億人民幣倉庫的盛況,證明註銷9家公司對事業並沒有太大影響。

被爆註銷公司逃回台 張庭激瘦現身

張庭秀出一雙鳥仔腳上工。(圖/翻攝抖音)

被爆註銷公司逃回台 張庭激瘦現身
張庭(前)、林瑞陽帶著員工直擊40億倉庫盛況。(圖/翻攝抖音)
張庭經商有成,同時不忘回饋社會,在疫情時期捐款人民幣2千萬(約台幣8600萬),在河南災情時則是捐款人民幣5百萬(約台幣2150萬)。針對張庭把名下的多家公司註銷一事,張庭的公司發表官方聲明,提到:「由於集團業務及架構調整,張庭名下多家從未開展過任何業務的企業,没有繼續存續的必要,故申請註銷。」

被爆註銷公司逃回台 張庭激瘦現身

張庭經商有成。(圖/翻攝張庭微博 )

相關新聞
遭罵蜘蛛精仍愛林瑞陽!張庭靠直播賣貨翻身 一晚賺10億
張庭吐註銷公司原因!他們也急撤工作室 44人名單曝光
曾上繳90億稅金!張庭遭爆逃回台灣 註銷名下9間公司

最新娛樂新聞

延伸閱讀