臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2021-09-29 | 今日新聞

吳宗憲PO牽手照 一席話逼哭2萬人

吳宗憲PO牽手照 一席話逼哭2萬人
憲哥(左圖右)日前陪嫁愛女Vivian,29日凌晨感性告白。(圖/吳宗憲臉書)

吳宗憲(憲哥)二女兒吳則含(Vivian)本月12日出閣,憲哥配合新人刻意不張揚,但也與外界分享他的喜悅與不捨,事隔半個月,憲哥PO出緊握愛女手的照片,隔空向女兒告白,感性文字令網友為之動容。

憲哥今(29日)凌晨近4點,在社群軟體上傳一張婚禮當天的照片,他一手牽著女兒Vivian戴鑽戒的手,另一手十指緊扣對方,畫面流露濃濃的情感,配文寫下:「這可是一個緊握的雙手...爸爸的內心,給的不僅僅是祝福,要的是妳永遠都要幸福。」

吳宗憲PO牽手照 一席話逼哭2萬人

憲哥與Vivian牽手照。(圖/吳宗憲臉書)

吳宗憲PO牽手照 一席話逼哭2萬人
憲哥全文。(圖/吳宗憲臉書)

即便是深夜,貼文發布5小時,按讚數已達2.7萬,網友表示:「所有的父親都希望自己的前世情人~這世能更加幸福」、「睡不著,剛好看到憲哥跟女兒緊握著雙手的合照好感動,真幸福」、「感動到不知道說什麼,我也希望爸爸還能這麼握住我的手」、「父母對小孩的愛永遠是那麼無私及溫暖」、「祝福憲哥!也期望憲哥早日當外公」!

繼次女Vivian嫁人,長女吳姍儒(Sandy)27日也親口證實,明年1月29日將與設計師未婚夫完婚,3位掌上明珠剩下被譽為「最正老三」的吳奕佳(Olivia)還沒嫁,身為圈外人的Olivia,畢業於紐約視覺藝術大學,個性獨立又低調,從來沒有正式曝光過,神祕外貌不僅Sandy誇比自己美,憲哥也曾列出吳家3女兒長相排行,「老三是第一名,老二是第二名」,惹得Sandy不高興,令人莞爾。(編輯:楊穎軒)

吳宗憲PO牽手照 一席話逼哭2萬人

Olivia(左)是圈外人,個性相當低調。(圖/吳宗憲IG)

相關新聞
獨/吳宗憲高喊:台灣是我家 親曝將買私人飛機往返兩岸
陳美鳳梳妝照被爆「裡面都沒穿」 藍心湄:學壞了
《魷魚遊戲》176女脫北者太迷人 10天吸500萬粉絲追隨!

最新娛樂新聞

延伸閱讀