臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
2021-10-27 | 今日新聞

郭富城罕曬全家福照 曝女兒們萌樣

郭富城罕曬全家福照 曝女兒們萌樣
郭富城(左)慶祝56歲生日。(圖/翻攝郭富城微博)

香港四大天王之一的郭富城與小22歲的方媛結婚4年,育有2個女兒,夫妻倆時常在社群媒體分享生活,昨(26)日是郭富城56歲生日,方媛、郭富城都分別在微博上貼出一家四口和樂融融的照片,引起討論。

郭富城在微博發文:「謝謝大家對我的祝福。我也祝願大家身體健康、事事如意。」並附上與太太方媛、兩個女兒的合照,照片中雖然兩個女兒的眼睛有可愛的圖案遮蓋,但依舊能隱約看出女兒們穿著俏麗的粉紅色紗裙,露出燦爛笑容。

郭富城罕曬全家福照 曝女兒們萌樣

郭富城(左一)在微博曬出一家四口合照。(圖/翻攝郭富城微博)

還有一張照片,是郭富城緊貼方媛的臉,一手霸氣摟著方媛,夫妻倆的好感情羨煞不少人。至於方媛則是發文放閃:「老公,生日大快樂。」網友看到後,也紛紛獻上祝福。雖然近來因為郭富城前緋聞女友方皓玟離婚,太太方媛曾遭指控是介入方皓玟與郭富城之間的第三者一事再度浮上檯面,但夫妻倆完全不受外界影響,依舊恩愛如常。

郭富城罕曬全家福照 曝女兒們萌樣

郭富城(右)與太太方媛依舊恩愛。(圖/翻攝郭富城微博)

相關新聞
曾控方媛介入她與郭富城!女星自爆離婚 斷開日籍帥尪
切了福原愛3個月!江宏傑深夜吐內心話
否認愛過汪東城 炎亞綸一句話登微博熱搜

最新娛樂新聞

延伸閱讀