臺北市
20°
( 22° / 16° )
氣象
2021-12-02 | 今日新聞

理科太太駁斥4謠言:離婚不羞恥

理科太太駁斥4謠言:離婚不羞恥
理科太太澄清網友的4個謠言,並表示離婚不羞恥。(圖/翻攝理科太太IG)

百萬YouTuber理科太太(陳映彤)和老公結婚5年,日前爆出離婚消息,但她工作沒受影響,照樣上傳頻道影片,產品廣告遍布捷運站,出面接受媒體專訪,維持一貫理性風格,引起網友熱議,認為她身後有高人指點,理科太太(1)日透過IG限時動態,澄清網友的4個說法,更吐露心聲「離婚不羞恥」。

理科太太駁斥4謠言:離婚不羞恥

理科太太常在IG上貼出和4歲兒子Miles的互動影片,被認為幕後有公關公司操作。(圖/翻攝理科太太IG)

理科太太駁斥4謠言:離婚不羞恥
理科太太承認現在的自己,變得越來越感性。(圖/翻攝理科太太IG)

理科太太寫下4點聲明「闢謠都市傳說」,首先澄清背後沒有公關公司操作,感謝貴人相助,加上有數據經驗,才有現階段豐碩成果。其次,有網友認為她在影片裡的論述錯誤百出,她也虛心接受指教,「如果有沒有勘誤到的,歡迎訊息我們指教討論。」

理科太太進一步解釋,雖有深厚知識背景,但理科頻道內容都很簡單,科學不因深淺而有貴賤,「能讓生活更好的科學就是我想分享的科學」。最後,粉絲認為向來理性的她,在螢幕前越來越感性,似乎與過往形象迥異,理科太太認為,人生會遇到很多事,「離婚也不是羞恥的事」,希望用過往經歷給別人幫助。

理科太太駁斥4謠言:離婚不羞恥

理科先生在隔離期間製作南瓜燈籠給4歲兒子。(圖/翻攝理科先生IG)

而理科先生上月底返台中,仍在隔離期間,預計周末能與兒子相聚,他在萬聖節允諾要做南瓜燈籠給兒子Miles,這次趁旅館隔離期間大顯身手,挖空一顆大南瓜,做了一個瑪莉歐兄弟臉的裝飾,預計屆時給兒子大驚喜。

相關新聞
理科太太驚曝「不再結婚了」 砸6位數凍卵:想生就生
掀大S、汪小菲愛國論戰 網友揪張蘭國籍才是「真台獨」
勇敢發聲!王泉仁舊愛捲入家暴風波 「說不緊張是騙人」

最新娛樂新聞

延伸閱讀