臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2021-12-03 | 今日新聞

新節目下猛料 小S自嘲被家暴

新節目下猛料 小S自嘲被家暴
小S最新節目《熙娣想聊》即將上架。(圖/CATCHPLAY提供)

CATCHPLAY+影音平台12月將迎來兩位東西方娛樂圈女王強勢回歸,即將於12月9日在CATCHPLAY+中HBO GO專區上架的影集《慾望城市 : 華麗下半場》,美國女星莎拉潔西卡派克將回歸演出紐約時尚教主,與女星辛西亞尼克森、克莉絲汀戴維斯合體重啟凱莉、米蘭達和夏綠蒂之間的友情和生活,展現50歲女人的獨特風采和熟齡魅力。除此之外,日前以「每個年紀都有她/他的美」隔空聲援莎拉潔西卡派克的小S徐熙娣,則將在首部全新型態OTT綜藝節目《熙娣想聊》回歸主持。節目中,小S將走出攝影棚與十位驚喜嘉賓不設限尬聊,不僅有觀眾最愛的辛辣主持風格跟直率幽默,還能看到小S最真、最隨興的一面。

新節目下猛料 小S自嘲被家暴

影集《慾望城市 : 華麗下半場》備受期待。(圖/CATCHPLAY提供)

小S徐熙娣在預告中犀利依舊,逗趣嗆辣直言:「節目有沒有深度不重要,重點是主持人一定要漂亮,這才是觀眾想追求的!」同時,亦可看到幾位超級大來賓的馬賽克片段,究竟是哪一位來賓令小S質問:「你當時為什麼不跟我求婚?」、「小S跟孟耿如,誰的身材比較好?」小S又與哪一位來賓打鬧逛超市打鬧喊:「你會打老婆?我以為只有我老公會家暴」,更有女明星們的大尺度話題「老公哪一種時刻會性感到想立刻撲倒?」犀利的小S直呼:「下麵給你吃的時候!」

新節目下猛料 小S自嘲被家暴

《鬼同你住》入圍本屆金馬獎最佳原著劇本、動作設計、原創歌曲3獎項。(圖/CATCHPLAY提供)

隨著第58屆金馬獎圓滿落幕,CATCHPLAY+將於12月29日全台獨家上架入圍本屆金馬獎最佳原著劇本、動作設計、原創歌曲3獎項的香港電影《鬼同你住》,看導演陳果如何用血肉橫飛、瘋狂又爆笑的港式恐怖喜劇諷刺香港房市現況。而入圍上屆金馬獎包含最佳劇情長片、最佳男主角、最佳新導演等7項大獎的港式黑幫電影《手捲煙》,以及導演謝文明榮獲金馬獎最佳動畫短片的《夜車》亦可隨時於CATCHPLAY+影音平台上觀賞。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
汪小菲擁新歡背叛大S?張蘭病倒「痛斥台媒造謠」護兒
大S「剝蝦論」曾尬福原愛 3年後網友終於懂了這件事
47歲林志玲遭疑「生混血寶寶」有譜 經紀人回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀