臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2021-12-03 | 今日新聞

安普賢心中順位沒女友 第一名是他

安普賢心中順位沒女友 第一名是他
安普賢因《柔美的細胞小將》知名度攀升,自己也很愛劇中的「嘿咻細胞」。(圖/安普賢IG)

韓星安普賢去年因在《梨泰院Class》飾演反派成名,今年陸續以《以吾之名》、《柔美的細胞小將》知名度大開,他抽空接受台灣媒體訪問,聊到《柔美》中的「嘿咻細胞」很可愛,意外爆出自己的「愛情細胞」長眠中,心中排名沒有另一半。

安普賢心中順位沒女友 第一名是他

具雄邋遢赴約聯誼,讓安普賢直呼「沒禮貌」。(圖/愛奇藝國際站)

安普賢因為《柔美的細胞小將》受到討論,他透露妹妹就是原作粉絲,聽到哥哥要演「具雄」十分擔心,「哥你不行啦,一定被罵翻吧?」豈料播到第11集,妹妹對他改觀:「演得還不錯嘛!」此外,她很不喜歡安普賢在《梨泰院》中飾演的角色,但對他這次在《柔美》的演出感到不捨,甚至有感同身受的感覺,意外的「認同」讓安普賢非常開心。

安普賢飾演的「具雄」不善表達情感,他自認跟角色70%相似,「但跟小雄不一樣的是,該說的話不在當下表達,導致誤會發生,但不太分享自己的煩惱或傷痛的這部分滿像的,然後喜歡整理乾淨的這部分也跟我很相似」。若要對具雄一點建議,安普賢希望對方聯誼時,不要穿得太邋遢,「這很沒禮貌!」

劇中,金高銀的「愛情細胞」沉睡多年,直到遇見安普賢才甦醒,安普賢自曝他的愛情細胞也長眠中,更透露心中順位,他表示:「第1是家人,第2是我自己,第3目前的話是演戲,我的第1名至今沒有改變過,家人就是我的動力。」

安普賢心中順位沒女友 第一名是他

安普賢(右)在《梨泰院Class》飾演反派,讓妹妹超討厭。(圖/Netflix)

安普賢劇中的「嘿咻暴龍」是觀眾最愛的細胞之一,該細胞的形象設定也讓安普賢印象深刻,「他存在感強烈,而且與柔美的嘿咻細胞不同,到處跑來跑去、搞得人心情七上八下的行動,也非常符合恐龍的特性,真的很可愛」,許願若未來有機會,自己也想幫「嘿咻暴龍」配音。

安普賢2014年開始,每年幾乎都有參演電視劇,工作不間斷的他,透露是為了讓外婆安心,近期又因《以吾之名》、《柔美的細胞小將》爆紅,家人最近有無給予鼓勵與打氣?他說:「家人們比起加油打氣,其實更常顯現出他們擔心的心情。像是跟外婆說下一次作品會在明年進行,外婆就擔心我在那之前是不是都在玩,她擔心的樣子很可愛,也讓我覺得心裡暖暖的,很感動。」《柔美的細胞小將》第一季全集可至愛奇藝國際站收看。

安普賢心中順位沒女友 第一名是他

安普賢是《以吾之名》的主演之一。(圖/Netflix)

相關新聞
《鬼滅之刃 遊郭篇》1分鐘搶先看!音柱花街開戰上弦之陸
宋慧喬、宋仲基離婚大加薪 開價5億「他」挑戰18禁全裸
林莎「用奶油遮點」笑開懷 裸照全被閨密上傳

最新娛樂新聞

延伸閱讀