臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2021-12-05 | 今日新聞

劉嘉玲掌脫口秀 邀梁朝偉當座上賓

劉嘉玲掌脫口秀 邀梁朝偉當座上賓
劉嘉玲首度主持脫口秀節目《嘉玲秀》,抖出林青霞張國榮打麻將祕辛。(圖/翻攝東方衛視微博)

港星劉嘉玲近年拍戲不多,對主持節目卻興趣濃厚,繼訪談節目《對照記》後,今年和東方衛視合作一檔新綜藝節目《嘉玲秀》,首度擔任脫口秀主持人,為觀眾帶來融合喜劇互動和嘉賓訪談為一體的經典脫口秀,她在娛樂圈人脈廣,邀請的都是重量級人物,包括鄧紫棋、趙雅芝、楊千樺等人已完成錄製,未來還打算邀請梁朝偉、章子怡,欲將節目打造成中國的《艾倫秀》!

劉嘉玲掌脫口秀 邀梁朝偉當座上賓

鄧紫棋在劉嘉玲要求下,拉長音大秀肺活量。(圖/翻攝東方衛視微博)

《嘉玲秀》首隻預告曝光,劉嘉玲爆料影壇巨星們打麻將的內幕,她透露林青霞豪宅裡有一個專用麻將房,空間不大,一進門口,正中間就掛了副巨大的畫作,就是林青霞男扮女裝詮釋東方不敗的樣子,「你只要往那個房間裡面一坐,根本沒法打麻將,嚇都嚇死了」,她活靈活現模仿起林青霞的姿勢,引起全場大笑。

劉嘉玲又說,跟張國榮打牌非常有趣,「很難想像他這個人怎麼可能拿影帝呢?」指張國榮一聽牌就開始點菸,緊張時手會發抖,每次聽的牌越大,手抖得越快,還要一邊點菸,那個菸灰都掉在地上了,旁人都看出他要聽牌了,張國榮還要強作鎮定一副很瀟灑的樣子,被問曾在影帝面前模仿他嗎?劉嘉玲大方說;「有啊,然後他又好氣又好笑地罵我,劉嘉玲你這個八婆!」

劉嘉玲掌脫口秀 邀梁朝偉當座上賓

楊千樺和老公丁子高在劉嘉玲要求下大秀恩愛。(圖/翻攝東方衛視微博)

不只抖出明星私下一面,劉嘉玲更以主持人之姿,向嘉賓提出表演「驚喜彩蛋」的特殊要求,讓鄧紫棋跟觀眾比賽拉長音,看誰的肺活量大;請楊千樺跟老公丁子高對視10秒,互向對方說「我愛你」,結果這對夫妻檔笑場不斷,無法深情相望,最後獻上甜蜜親吻,才讓劉嘉玲滿意鼓掌。她主持的天后氣勢,獲得滿堂彩,也讓人期待未來梁朝偉受訪,會爆出有趣的影壇內幕。

相關新聞
劉嘉玲「拍一部戲拆一間廁所」 拒絕和梁朝偉共用
林青霞、張艾嘉睽違9年同框 泯換角恩怨懷念故友
離婚後一雙兒女住哪?大S、汪小菲早就爭論過

最新娛樂新聞

延伸閱讀