臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-12-09 | 今日新聞

只是好友!王少偉不認祕戀許藍方

只是好友!王少偉不認祕戀許藍方
王少偉被爆祕戀許藍方,坦言在認識階段,不排斥進一步交往。(圖/翻攝許藍方FB、記者朱永強攝影)

44歲男星王少偉被爆祕戀37歲「最美博士」許藍方,戀情長達半年,許藍方昨(8)日幫王少偉提前慶生,到餐廳甜蜜共餐、分食,他事後展現紳士行為,體貼開車送女生回家,結果在停車場找車迷航10幾分鐘,全程被媒體記錄下來。他今出席台視《紅白藝能大賞》記者會,卻未如外界預期大方坦承戀情,強調「現在是朋友階段」,還在互相認識了解,只有聚會吃飯,並澄清喝酒時僅象徵性抿了一下,絕對沒有酒駕。不過,王少偉還是對許藍方語多保護,稱讚對方知識豐富,不介意對方婚外情傳聞,坦言「每個人都會有過去」,若真的穩定交往,願意公開關係。

只是好友!王少偉不認祕戀許藍方

王少偉(右二)出席《紅白藝能大賞》記者會,成為媒體焦點。(圖/記者朱永強攝影)

王少偉、許藍方今年4月同台錄製《11點熱炒店》結識,當下並不熟稔,他6月成立YouTube頻道,對方是YT界的前輩,才向女方請益,剛好許藍方也想轉型主持節目,彼此會討論學習。許藍方8月爆出不倫戀,沉寂一段時間後直播,卻被認出影片裡有王少偉身影,他稱這起「子虛烏有」事件,促成關係漸漸拉近。

王少偉自嘲單身太久,身邊出現的瑪莉、小甜甜、謝忻、造型師都被外界視為緋聞對象,聽聞王俐人閃婚,他連說好幾聲恭喜,但還不急著告別單身,「如果到一定的狀態或關係,才會考慮結婚,不想操之過急」,他驚訝緋聞爆料太快,還沒問過女方想法,「我跟他就是朋友關係,就好好認識了解,我不是一見鍾情的人,需要認識久一點,才能談論交往,這才是負責任的行為」。

只是好友!王少偉不認祕戀許藍方

王少偉允諾未來關係穩定,才會對外公開交往。(圖/記者朱永強攝影)

雙方還沒見過家長,王少偉透露,爸媽不會催婚,只關心自己健康,畢竟都超過40歲了,完全不避諱公開情事,被問到許藍方低潮期時,如何鼓勵對方?王少偉拿謝忻當例子,「我只能跟他說每個人都有過去,勇敢面對,好好站起來,我的閨蜜也是發生過這種事,現在也站起來了,是很激勵人心的事,誰不會犯錯!」

雖然沒鬆口戀情,王少偉坦承兩人很聊得來,《紅白藝能大賞》不排斥找許藍方當觀眾來現場, 因為她很關心圈內大小事。好友納豆常在《綜藝三國智》Cue許藍方,他今日幫腔說男帥女美很速配,指王少偉單身很久,只要他能找到好對象,當然要祝福,「很期待王少偉承認戀情的那一天」。

只是好友!王少偉不認祕戀許藍方

王少偉(左圖)不介意許藍方的不倫戀傳聞,畢竟誰都有過去。(圖/翻攝王少偉、許藍方FB)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
許藍方被爆祕戀王少偉 經紀公司:順其自然
獨/AKIRA接《華燈初上》床戰老姐姐? 「先報備林志玲」
連千毅愛徒「低胸逛賣場」遇難題 現場顧客一看全暈

最新娛樂新聞

延伸閱讀