臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2021-12-10 | 今日新聞

邱澤許瑋甯閃婚!藍心湄盼快抱孩

邱澤許瑋甯閃婚!藍心湄盼快抱孩
邱澤、許瑋甯閃婚,藍心湄(右)從頭見證到尾。(圖/邱澤、藍心湄臉書)

藝人許瑋甯和邱澤因合作電影《當男人戀愛時》傳出緋聞,怎料2人卻「假戲真做」,許瑋甯今(10)日無預警透過IG拋出震撼彈,曬出與邱澤的親暱合照,甜喊:「曾經說過,如果有好消息會跟大家分享的,這個好消息是,我們結婚了!」對此,證婚人藍心湄也透過《NOWnews今日新聞》喊話,希望許瑋甯和邱澤可以趕快生小孩:「2方的家長我都很熟,他們希望可以快點抱孫,最好是生到不能再生,越多越好,這就是我們長輩最大的祝福。」

邱澤許瑋甯閃婚!藍心湄盼快抱孩

許瑋甯(左)、邱澤在電影《當男人戀愛時》假戲真做。(圖/金盞花大影業)

許瑋甯和邱澤於7日登記結婚,藍心湄笑說終於可以鬆口喜訊:「這2個小孩經過許多情感波折,終於可以在對的時間遇到對的人,我很祝福他們,2人都非常孝順,他們談過很多辛苦的戀愛後,更懂得珍惜彼此。」藍心湄認為許瑋甯和邱澤有夫妻臉,在《當男人戀愛時》中相互凝視、深情對望的眼神充滿粉紅泡泡。

至於2人交往的時間點,藍心湄表示要替他們保密,不過自己是第一個得知消息的人,從邱澤開始追求許瑋甯,到前幾天公證結婚,自己都有參與其中:「邱澤本來就很欣賞許瑋甯這個演員,一直都很欣賞她,但他們一直都沒有合作過,以前拍戲時就有聊過。」坦言現在喜訊公布後,自己終於可以笑著說出來,非常替這對新人開心:「這整過過程我都知道,也放在心裡好久好久,現在總算能大聲公開講了。」希望許瑋甯、邱澤可以好好珍惜這段得來不易的感情。

邱澤許瑋甯閃婚!藍心湄盼快抱孩

藍心湄見證邱澤、許瑋甯相愛的整個過程。(圖/TVBS提供)

相關新聞
雙喜臨門!邱澤擊敗漫威英雄 再娶「我的女主角許瑋甯」
獨/邱澤許瑋甯閃婚!藍心湄從頭見證到尾 盼2人快抱孩
快訊/恭喜!許瑋甯閃婚邱澤 甜蜜合照曬鑽戒

最新娛樂新聞

延伸閱讀