臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-12-11 | 今日新聞

小豬復出遭抵制!五堅情幫忙曝真相

小豬復出遭抵制!五堅情幫忙曝真相
五堅情為羅志祥要現身狼人殺演唱會一事緩頰。(圖/滾石提供)

五堅情由邱鋒澤、陳零九、黃偉晉、婁峻碩、小賴組成,他們即將在明年2月在高雄巨蛋舉辦「五堅情Moon Landing月面著陸高雄巨蛋演唱會》演唱會,今(11)日則是在台北舉行簽票會,五堅情在高雄開唱前,會先在台北小巨蛋舉行狼人殺演唱會,「主任」羅志祥將擔任表演嘉賓,不過此事卻引起網友反彈,對此,五堅情也趁此機會做出回應。

對於明年羅志祥會擔任表演嘉賓出席狼人殺演唱會,遭到網友抨擊一事,黃偉晉澄清:「我覺得大家對狼人殺小巨蛋演唱會有點誤會,其實這個活動主要以狼人殺遊戲為主軸,把狼人殺搬到小巨蛋,需要一些互動,就會有一些表演,這些表演算是Bonus。」婁峻碩也呼籲:「希望大家理性一點,不要太多謾罵。」

小豬復出遭抵制!五堅情幫忙曝真相

五堅情澄清明年1月的狼人殺演唱會,羅志祥的表演算是Bonus。(圖/滾石提供)

此外,邱澤昨天宣布與許瑋甯結婚喜訊,沒想到名字與邱澤只差一個字的邱鋒澤被認錯,網友紛紛給予邱鋒澤祝福,讓他一頭霧水,但他也笑說,謝謝堅果們的賣力搶票,而談到感情現況,搭上邱澤的話題,婁峻碩虧邱鋒澤:「『當男人戀愛時』是邱澤;『當男人失戀時』是邱鋒澤。」邱鋒澤則透露已走出當初被采子劈腿的陰霾,現在精神都放在工作上。

小豬復出遭抵制!五堅情幫忙曝真相

羅志祥要登上狼人殺演唱會,卻受到網友批評、抵制。(圖/GOT NO FEARS提供)

相關新聞
女星遭渣男家暴「耳膜穿孔」 自爆還被當洩慾工具
男星灑百萬化身「蛇的誘惑」 合體6男狂操20小時
獨/《華燈2》新小姐是BTS孔劉身邊的她!台韓混血美貌狂

最新娛樂新聞

延伸閱讀