臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-12-12 | 今日新聞

魏如萱兒驚喜現身!可愛萌音喊媽媽

魏如萱兒驚喜現身!可愛萌音喊媽媽
魏如萱「HAVE A NICE :DAY」台北小巨蛋演唱會迎來第二天。(圖/好多音樂提供)

魏如萱(娃娃)今(12)日三度攻蛋,一連兩天舉辦魏如萱《HAVE A NICE :DAY》巡迴演唱會,演唱會二度延期後終於順利舉辦,而她也難得公開曝光兒子路易,引起全場瘋狂。


演唱《變形金剛》前,魏如萱的3歲兒子路易驚喜登台,路易戴著耳罩、口罩、墨鏡,手上還拿著可愛的藍色吉他,完全不怕生,在魏如萱的引誘之下,終於奶聲奶氣的喊出「媽媽」,隨即讓全場粉絲融化。其實在演唱會開唱前,魏如萱已在IG貼出路易騎著小車車在小巨蛋後台的萌樣,她幽默表示兒子是在「巡田水」。

魏如萱兒驚喜現身!可愛萌音喊媽媽

魏如萱曬出兒子路易在演唱會後台玩耍的模樣。(圖/翻攝魏如萱IG)

唱完《吼呦》,迎來嘉賓「影子計劃」,兩組人馬合唱歌曲《我的菜》,一曲合作結束之後,魏如萱無預警報喜,「曾經說過,如果有好消息就要跟大家分享,我們要去高雄巨蛋(舉辦演唱會)了!7月23日喔!太開心了!」

魏如萱兒驚喜現身!可愛萌音喊媽媽

魏如萱宣布「HAVE A NICE :DAY」演唱會高雄場,將於明年7月23日在高雄巨蛋登場。(圖/好多音樂提供)

相關新聞
「美秀集團」成員持毒遭逮!官方大動作發聲明澄清
塗鴉牆神祕「華」人是誰!網猜劉德華 答案揭曉是她
黃子佼徹夜狂追《華燈》 見郭雪芙演小姐大讚「壞透了」

最新娛樂新聞

延伸閱讀