臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2021-12-14 | 今日新聞

安妮租屋太荒謬 曾抓包房東偷吃

安妮租屋太荒謬 曾抓包房東偷吃
安妮租屋太荒謬,自曝曾抓包房東偷吃。(圖/伊林娛樂提供)

擁有烏克蘭、俄羅斯血統的安妮,到台灣演藝圈發展超過10年,除了推出過料理書,發過單曲之外,也是許多綜藝節目的常客,近來更一口氣推出2個新作品,包括全英文數位單曲《How?》和2022年寫真桌曆《Love yourself first》。安妮近來在節目《小明星大跟班》上分享租屋時曾遇到奇葩房東,公然偷吃東西,還用「神邏輯」回應。

安妮租屋太荒謬 曾抓包房東偷吃

安妮租屋時曾遇到奇葩房東。(圖/中天提供)

安妮與黃喬歆、瑄瑄和孫國豪在節目上一同分享恐怖租屋經歷,她透露曾在俄羅斯遇過奇葩房東:「她很常完全沒通知我就來我家,有一次我剛好在房間弄完東西去廚房,她在廚房竟一邊吃三明治還泡茶,我說三明治是妳帶來的嗎?她說妳冰箱有啊!」而房東的「神」邏輯更讓安妮哭笑不得:「我說妳怎麼可以拿我的東西吃?她說這個房子是我的,冰箱也是我的,所以裡面的東西也是我的!」

黃喬歆則有被「房東偷進房間」的可怕經歷:「有一次我隔了2、3天沒回家,我很確定有人進我家!因為蓮蓬頭的方向全都變了!」這讓吳宗憲一聽也認同,因為每個人的衛浴習慣都不一樣,黃喬歆當時只是懷疑但不敢斷定,因此她只要是出遠門,都會特意在門縫上做記號,果然真被她發現記號移動的痕跡:「我立刻打給房東問他是不是有進我房間?但對方一直打死不認。」眾人一聽都建議女生獨自在外租房,還是要裝監視器比較安全,但以「省」出名的黃喬歆卻說:「那很貴,還要電費耶!」吳宗憲忍不住笑喊:「搞不好某一天她突然出寫真集,然後她自己不知道。」

安妮租屋太荒謬 曾抓包房東偷吃

黃喬歆分享被房東偷進房間的經歷。(圖/中天提供)

相關新聞
福原愛「每天視訊」維繫親情 江宏傑帶兒女主動要求
鄧佳華破處女優突逃跑挨轟 導演公開「AV簽約內幕」打臉
林志玲突預告「會再翻紅」 背後原因竟牽扯死敵小S

最新娛樂新聞

延伸閱讀