臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2021-12-14 | 今日新聞

吳彥祖21年前拍裸照 辣妻春心蕩漾

吳彥祖21年前拍裸照 辣妻春心蕩漾
吳彥祖21年前拍裸照,讓當年的Lisa S.看到都忍不住停下腳步仔細品嚐。(圖/翻攝吳彥祖IG)

47歲的美籍香港男星吳彥祖是許多人心目中的男神,帥氣外表和精湛演技讓他圈粉無數,近年更進軍好萊塢。吳彥祖和混血辣妻Lisa S.結婚11年,育有8歲的女兒吳斐然(Raven),一家三口家庭生活幸福美滿。吳彥祖近日在IG上分享了一張20年前雜誌封面的全裸性感照,並透露了一段浪漫往事。

吳彥祖21年前拍裸照 辣妻春心蕩漾

吳彥祖當年身材超好,是許多少女心目中的白馬王子。(圖/翻攝吳彥祖IG)

吳彥祖解釋當年拍這張照片的時候,自己其實有穿丁字褲,可是後製時被修掉了,當時仍在在香港掀起廣大議論。但這張性感照卻是牽起吳彥祖和老婆Lisa S.的紅線,吳彥祖透露21年前老婆Lisa S.剛從遊輪下來時,第一次見到自己就是這張性感照,Lisa S.當下還忍不住停下腳步。

吳彥祖21年前拍裸照 辣妻春心蕩漾

吳彥祖曾經為戲大秀好身材。(圖/資料照)

後來經由朋友介紹後,吳彥祖和Lisa S.相識相戀,在交往8年後於南非完成終生大事,「現在我們兩個在一起19年,也有了一個美麗的女兒,這證明了有些事情可以引發一連串的事情並改變你的人生。」字裡行間不難看出對老婆和女兒真摯的情感。

相關新聞
獨/鄧佳華讓女優11分鐘「嗨4次」 導演考量2點拍續集
曾受「江湖姦殺令」威脅 張柏芝對黑道爸不離不棄
邱澤天台激戰許瑋甯曾掀爭議 《當男人》強吻變定情之吻

最新娛樂新聞

延伸閱讀