臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
2021-12-14 | 今日新聞

本土劇女星曬劇照 網疑華燈媽媽桑

本土劇女星曬劇照 網疑華燈媽媽桑
鄭仲茵新劇造型像是《華燈初上》的媽媽桑。(圖/翻攝鄭仲茵臉書)

鄭仲茵回歸三立《天之驕女》,在預告中曝光新造型,鄭仲茵身穿緊身旗袍、大衣,隨身攜帶一支日式煙管,髮型梳成復古波浪捲髮,妝容也是帶點港片女主角的豔麗元素,宛如《華燈初上》的媽媽桑跑錯棚,亂入《天之驕女》當中。

本土劇女星曬劇照 網疑華燈媽媽桑

鄭仲茵復古造型大獲好評。(圖/翻攝鄭仲茵臉書)

鄭仲茵原本飾演「方寶珍」,後來劇情安排她跑到國外發展事業,沒想到再次登場,名字換成「夏娃」,眼角還多了一顆黑痣,讓觀眾紛紛猜起她的身分,留言討論「夏娃!方寶珍!傻傻分不清楚」、「該不會又是同臉人吧」、「這樣穿搭是天之驕女之華燈初上吧」、「華燈初上的媽媽桑走錯了」。

本土劇女星曬劇照 網疑華燈媽媽桑

鄭仲茵(中)回歸《天之驕女》。(圖/翻攝Vidol TV)

鄭仲茵2003年和陳冠霖離婚,一肩扛起照顧女兒的重擔,其實她是很早一批到大陸拍戲的演員,當時發展順遂,都接演女一、女二的角色,但是因為想家放棄事業,回到台灣打拚,可是她在台灣沒有知名度,於是先從類戲劇拍起,誰知這一拍就犯了演藝圈潛規則,「演類戲劇就進不了八點檔」,鄭仲茵長達2年無戲可拍,直到演了大愛台的戲劇,才慢慢有八點檔的角色找上門,一步一步站穩固定班底的位置。

相關新聞
理科太太5年婚正式消滅 4歲兒子動向曝光
15歲高顏值兒子被指港獨 袁詠儀低頭:父母之過
輔大高冷正妹「浴袍掉一半」 徵求按摩師引暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀