臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2021-12-14 | 今日新聞

期待!《蜘蛛人:無家日》創紀錄

期待!《蜘蛛人:無家日》創紀錄
睽違2年,全球累積創下超過20億美金票房的《蜘蛛人:返校日》、《蜘蛛人:離家日》將迎來第三集《蜘蛛人:無家日》。(圖/索尼提供)

電影《蜘蛛人:無家日》將搶先全美兩天於12月15日上映,全台影迷為看蜘蛛人梗圖齊發,網友更取博士和醫生的英文諧音,出奇招要上片首日「請假看醫生」。《蜘蛛人:無家日》預售上週也正式開跑,截至今日已賣出16萬張,突破《蜘蛛人:離家日》和《復仇者聯盟3:無限之戰》的預售紀錄,可見影迷對蜘蛛人的喜愛以及期待。

期待!《蜘蛛人:無家日》創紀錄

雅各布貝塔隆(左起)、千黛亞、湯姆霍蘭德日前出席《蜘蛛人:無家日》倫敦活動。(圖/索尼影業提供)

《蜘蛛人:無家日》是湯姆霍蘭德飾演的蜘蛛人版本中的第三部曲,看著他長大的製片艾米帕斯卡表示:「當我們第一眼看到湯姆時,他演出的蜘蛛人有一種我們從未看過的特質,他不僅是一個很好的演員,也是好的運動員跟有趣的人。這些年來拍攝的蜘蛛人電影,湯姆的熱情跟想要保護彼得和探索彼得不同面貌的特質是令人感到非常驚豔的。」

期待!《蜘蛛人:無家日》創紀錄

《蜘蛛人:無家日》將在12月15日在台上映。(圖/索尼影業提供)

湯姆霍蘭德也表示:「這是一部你會進電影院看很多次的電影,他有太多層次值得回味,也很令人懷舊,更是值得在大銀幕看,即便我已經先看過兩次了,我覺得還是有很多錯過的部分。」另外為不影響觀影樂趣,演員湯姆霍蘭德、雅各布貝塔隆和千黛亞更錄製一段影片呼籲看完的影迷朋友絕對不要爆雷,最後傑米福克斯的出現更是影片的精采焦點。

相關新聞
鄧佳華AV女優扯到她 楊丞琳本尊發聲了
助攻鄧佳華「破處」爆紅 雪碧爆黑料狂譙導演圤智雨
吳彥祖21年前全裸照曝光 混血辣妻看到春心蕩漾

最新娛樂新聞

延伸閱讀