臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2021-12-15 | 今日新聞

BL泰劇爆紅 電影版繼續強力放閃

BL泰劇爆紅 電影版繼續強力放閃
《2gether電影版:只因我們天生一對》 Bright(右)表示電影版中的Sarawat將是他「最好的模樣」,Win則坦言感謝Tine這個角色帶給他的成長。(圖/威視電影提供)

由泰國新生代男神Bright及Win主演的BL劇《只因我們天生一對》自播出後在全亞洲掀起熱潮,為了紀念劇集播出滿一週年,也為了回饋國內外粉絲的支持,決定推出電影版《2gether電影版》,所有演員們得知消息後無不僅排除萬難回歸演出,兩位主演也在電影上映前感性告白。

BL泰劇爆紅 電影版繼續強力放閃

電影版《2gether電影版:只因我們天生一對》將於12月24日正式登台。(圖/威視電影提供)

Bright表示:「我相信大家可以在電影中完整看到這個角色的成長,從冷酷傲嬌的大學新生,一路轉變成開朗的音樂社社長。對我來說,電影版中的Sarawat是最棒、同時也是最好的模樣。」而Win則是表示:「很感謝生命中有段時間能成為Tine,我真的很愛這個角色,而電影中他們將經歷了人生另個階段的酸甜苦辣,絕對會帶給粉絲更溫暖的感覺。」真誠的發言也再度融化粉絲的心。

BL泰劇爆紅 電影版繼續強力放閃

電影版《2gether電影版:只因我們天生一對》購票小撇步。(圖/威視電影提供)

除了首波已公布的搶先首映場贈送應援扇之外,儘管在緊迫的宣傳時程下,片商依舊努力地為粉絲們向泰方爭取,並於今日正式公布4大活動一共9款台灣粉絲限定的GMMTV授權的官方獨家觀影禮。其中四大活動分別是〈預售活動〉購買首週末預售場次即送電影L夾,一共兩款;〈上映活動〉上映首兩週購票即送「2gether明信片」及「A3電影海報」,一共四款;「包場活動」粉絲自主包場加贈包場紀念票封一款,以及「尖叫場活動」購買12月27日及1月5日之限定尖叫場,贈送粉絲紀念票封」共兩款。多款選擇不僅可以讓粉絲觀賞BrightWin大銀幕魅力之外,還可收集充滿紀念性的官方觀影禮。

相關新聞
獨/鄧佳華處男床戰要洗「殘廢澡」 導演曝劇情急改原因
助攻鄧佳華「破處」爆紅 雪碧爆黑料狂譙導演圤智雨
吳彥祖21年前全裸照曝光 混血辣妻看到春心蕩漾

最新娛樂新聞

延伸閱讀