臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
2021-12-15 | 今日新聞

不輸王力宏!李靚蕾2年成銀行主管

不輸王力宏!李靚蕾2年成銀行主管
李靚蕾日前在IG透露自己在學小提琴,可說是多才多藝。(圖/翻攝李靚蕾IG)

王力宏和老婆李靚蕾今(15)日驚傳離婚,震驚外界,經紀人一開始表示不知道此事,直到稍早王力宏在臉書發文坦言目前的確正在申請離婚。其實35歲的李靚蕾從小就是資優生,不但曾在哥倫比亞大學攻讀碩士,畢業後更進入美國金融巨擘摩根大通(JPMorgan Chase)工作,才華、經歷完全不會輸給才子王力宏。

不輸王力宏!李靚蕾2年成銀行主管

李靚蕾(右)和王力宏8年婚姻告吹。(圖/翻攝李靚蕾IG)

李靚蕾不只外型亮眼,大學就讀普林斯頓工程管理學,隨後又在哥倫比亞大學取得碩士學位,可以說是一位資優生。在摩根大通工作時期,短短2年就升遷為助理副總裁,也曾在國際精品品牌工作過,不但擅長運與風險營管理,還精通市場開發、分析等,在結婚前就是一名事業女強人。

不輸王力宏!李靚蕾2年成銀行主管

王力宏擁有雙博士學歷。(圖/翻攝王力宏IG)

45歲的王力宏一直都是演藝圈出名的才子,畢業於美國文理學院中的榜首威廉斯學院,後來又在伯克利音樂學院攻讀碩士,並於2016年獲得2間學校的榮譽博士。而且其實王力宏一家都是學霸,爸爸是台大醫學系畢業、媽媽則讀政大、哥哥是芝加哥大學博士,弟弟則是麻省理工學院碩士,再加上王力宏的外婆是清華大學經濟系畢業,可以說是全家都學歷驚人。

相關新聞
王力宏認了離婚!5段緋聞都是大咖 歌壇天后最轟動
性向被質疑曾氣到喊告 王力宏多年難撕同志標籤
吳彥祖21年前全裸照曝光 混血辣妻看到春心蕩漾

最新娛樂新聞

延伸閱讀