臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2021-12-16 | 今日新聞

任容萱撇戀前男模 獨享張睿家胸肌

任容萱撇戀前男模 獨享張睿家胸肌
郭方儒(左起)、邱偲琹、張睿家、任容萱、石知田、陳詩穎《如果花知道》將開播。(圖/衛視)

張睿家、任容萱、石知田、邱偲琹、郭方儒、陳詩穎今(16)日出席《如果花知道》首播記者會,劇中任容萱沒有嗅覺,透過「觸摸」讀懂對方的心思,有一場戲張睿家拉著她的手放在胸口:「妳有讀到我的心嗎?」在彩排時故意抖動胸肌嚇任容萱,當下害她笑場,任容萱自招:「我很害羞,就會用笑來掩飾。」身材已經很魁梧的張睿家,每次脫衣服前都會先伏地挺身「加料」,笑說:「做個30、40下沒問題。」

任容萱撇戀前男模 獨享張睿家胸肌

任容萱定義前凱渥男模林柏澍是「朋友」。(圖/衛視)

《如果花知道》是奇幻題材的戲劇,任容萱擁有任意門的特異功能,幫助案主斷捨離,對於角色溫柔、善解人意的特質,她坦言是參考姐姐Selina,「我姐在外面讓人感覺是溫柔女性的代表,但是在家人相處之間,她當然不是一直這樣,會有霸道、撒嬌各種不同的形態,但是我就把她溫柔這一面拿出來用。」陳詩穎則透露任容萱很照顧人,拍戲隨時帶著百寶箱,裡頭備齊暖暖包、熱水壺、藥品等用品,第一次見面還主動遞給她電風扇吹,一下子拉近彼此距離。

任容萱撇戀前男模 獨享張睿家胸肌

張睿家為戲脫衣,特地健身保持線條。(圖/衛視)

石知田這次飾演精靈,對於自己拍戲時常演出非人類角色,他說越是這樣越是得要找出角色人性的一面。因為拍戲角色關係,他在劇中常要觀察花,也連帶影響真實世界的他,家裡擺放的花越擺越多,還從陽台搬進客廳,因為拍戲讓他對花越來越有興趣,笑說以後不排除就來開間花店。邱偲琹飾演一位博物館館主,也是一個知識型YouTuber,她參考「老高與小茉」YouTube影片,並閱讀歷史書籍,也會請教有擔任直播主朋友,增加角色豐富度。

童星出身的陳詩穎表示,小時候演戲少有感情戲,這次和郭方儒配對,體驗到拍戲微微心動的感覺,而劇中她跟「哥哥」石知田拌嘴的戲碼,很多時候都是現場無腳本直接來,演起來反而真實有趣。

任容萱撇戀前男模 獨享張睿家胸肌

郭方儒(左)、陳詩穎在《如果花知道》有情愫。(圖/衛視)

任容萱去年被拍到和前凱渥男模林柏澍過夜12小時,她坦言和對方1年來持續聯絡,「現在生活滿好,私下生活也一切都好。」問她這算認愛前奏?她否認:「沒有啊。」那算穩定交朋友中?她羞回:「嗯。」見過雙方家長嗎?她四兩撥千斤回:「在特殊節目,身邊好朋友都會一起聚會。」會和對方過聖誕節嗎?她搬出劇組當救兵,「我買了一棵聖誕樹,籌備和演員們交換禮物。」《如果花知道》12月20日起,晚上9點衛視中文台首播。

相關新聞
大律師揭王力宏離婚真相 「推給婆媳關係沒必要」
世新正妹Cos「兇版蜘蛛人」 釣出謝和弦:想被逮捕
女星被兒子「掀上衣喝奶」 公公在場尷尬到爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀