臺北市
15°
( 16° / 15° )
氣象
2021-12-20 | 今日新聞

王力宏貼消夜文?臉書「意麵」洗版

王力宏貼消夜文?臉書「意麵」洗版
王力宏道歉文錯字連篇,讓網友深夜用「意麵」洗版。(圖/翻攝旁白鴿FB)

李靚蕾連續3天深夜發文槓前夫,讓網友半夜睡不著,買消夜等蕾神更新文章,沒想到王力宏昨(19)日首次發表文章反擊前妻,卻是錯字連篇,把孩子寫成「孩字」、痕跡寫成「痕蹟」、傭人寫成「庸人」,就連「願意面對」都寫成「意麵」,讓很多熬夜觀戰的吃瓜群眾凍抹條,質疑他根本偷渡消夜文,意圖讓人想吃意麵,網友凌晨臉書洗版,各自PO出美味意麵照,相當幽默。

王力宏貼消夜文?臉書「意麵」洗版

王力宏PO文錯字連篇,被網友揪出錯誤才改正。(圖/翻攝王力宏FB)

而王力宏18日連夜趕回台灣,隔離期下榻是汪小菲經營的S HOTEL,兩人交情不錯,他3年前在「吾疆」豪宅舉辦聖誕趴時,大S、汪小菲都是座上賓,沒想到現今兩對夫妻竟同時離婚,汪小菲特地安排他入住專屬「友人限定VIP套房」,一晚要價3.6萬元台幣,逾40坪的寬敞空間裡,還擺有健身器材,讓王力宏還能揮灑汗水,遠離醜聞風暴。

王力宏貼消夜文?臉書「意麵」洗版

汪小菲經營的「S HOTEL」轉型防疫旅館,講求隔離期間也能吃美食。(圖/取自S HOTEL臉書)

引起「意麵」之亂的王力宏,隔離期間還能享受星級美食,據悉轉型成防疫旅館S HOTEL,標榜防疫星級美食,每餐均提供中西式選項,提供鼎泰豐或、炙烤龍蝦、法式油封鴨、米其林烤章魚,還有台灣經典小吃菜色,牛肉麵、台南米糕、四神湯及滷肉飯選項豐富。

相關新聞
王力宏「願意麵對」意外引爆食慾!電商火速促銷萬人朝聖
蕾神全家出錘!李靚蕾哥哥9點諷王力宏「不要牽連砲友」
引仇日情節!王力宏道歉藏心機 「2關鍵詞」被揪出媚中

最新娛樂新聞

延伸閱讀