臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2021-12-21 | 今日新聞

鄧佳華破處AV大塞車 癡情談王力宏

鄧佳華破處AV大塞車 癡情談王力宏
鄧佳華(左圖右)破處AV大塞車,癡情談王力宏(右)。(圖/鄧佳華臉書、王力宏IG)

鄧佳華圓夢計畫順利落幕,《華根初上》於昨(20)日晚上9點正式上架,他於臉書透露該片已經「大塞車」,甚至動用到工程師來排除困難,而最近王力宏遭李靚蕾爆料私下荒淫行徑,掀起外界熱議,鄧佳華昨晚與李姸憬開直播時,就真誠表示至少自己沒有像王力宏一樣渣,網友看到後也認為,若就癡情程度來說,鄧佳華確實完勝王力宏。

鄧佳華決定拍攝破處AV後引來眾人好奇,儘管大部分的人表示只是想看笑話,不過從點擊率來看,確實掀起不少迴響。鄧佳華昨天在臉書上透露片商告訴他《華根初上》流量非常高,平台已經被灌爆:「目前工程師正在排除中,很快會重新啟動。」坦言非常感謝大家用行動支持自己的男優之路,並請尚未看片的網友稍安勿躁:「真田弦一華,鄧佳華,會加倍努力的,讓大家看到更好的作品,還沒看到的觀眾,請再等佳華一下。」

鄧佳華破處AV大塞車 癡情談王力宏

鄧佳華感謝大家的支持。(圖/鄧佳華臉書)

鄧佳華昨天難得同框李姸憬開直播,他先是喊話想跟雪碧開直播,不過李姸憬卻不客氣地吐槽:「她都成為小三了,還跟你拍AV?」也笑說這次沒有花錢請鄧佳華,所以不怕被連千毅告,甚至直接包了250元的紅包給他。值得注意的是,談及王力宏近來遭爆召妓、外遇,鄧佳華直言對方實在太渣,至少自己沒那麼渣,網友聽到後也認同,表示就算鄧佳華27歲才破處,但至少比王力宏還要癡情,還有人針對鄧佳華的發文,意有所指地說:「佳華公司的公關處理比力宏好很多,這文筆官方的。」

鄧佳華破處AV大塞車 癡情談王力宏

鄧佳華(左)與李姸憬(右)開直播。(圖/鄧佳華臉書)

相關新聞
《康熙》爆王力宏召妓?小S一臉尷尬 認現在周董較安全
王力宏11字「暴力版道歉文」上線 恐與李靚蕾爭監護權
王力宏完敗「承諾送吾疆豪宅」 李靚蕾初估可得11.4億

最新娛樂新聞

延伸閱讀