臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2021-12-24 | 今日新聞

網友曝林俊傑私訊 怒譙:不是玩具

網友曝林俊傑私訊 怒譙:不是玩具
林俊傑被女網友曝光私訊,喊話要他出來面對。(圖/翻攝林俊傑微博、C-peaceful-and-quiet1011微博)

王力宏與李靚蕾的「宏蕾之戰」暫時休兵,又有新戰場開演!日前嗆聲林俊傑出來面對的女網友,今(24)日凌晨曝光雙方私訊,喊話「我真心真心真心希望,我們本來可以簡簡單的私事,真不要到了變成我們不幸的故事的那一天。」

網友曝林俊傑私訊 怒譙:不是玩具

林俊傑兼具創作與演唱實力,獲得許多女歌迷喜愛。(圖/翻攝林俊傑微博)

網友曝林俊傑私訊 怒譙:不是玩具
女網友曝光林俊傑私訊,指他曾告知去看科技展。(圖/翻攝C-peaceful-and-quiet1011 微博)

網友曝林俊傑私訊 怒譙:不是玩具
女網友曝光林俊傑私訊,他到飯店還向女方報平安。(圖/翻攝C-peaceful-and-quiet1011 微博)

網友曝林俊傑私訊 怒譙:不是玩具
女網友曝光林俊傑私訊,雙方對談沒有共識。(圖/翻攝C-peaceful-and-quiet1011 微博)

依照女方曝光的訊息,男方曾告知她和媽媽到拉斯維加斯看科技展,彼此互相關心,抵達酒店也會報平安,但後續訊息卻是吵架,她怒氣質問男方:「我現在覺得我比白痴更白痴!我太不舒服了!我為何現在還會被你騙,我的生活很簡單!我不適合當你的靈感,也不適合當你的女伴玩具!你那麼多女人,怎麼偏要找我玩!就是我比較安全嘛,我一定不會害你嘛!」對方則回覆:「你可以冷靜嗎?我一點都沒有要跟你玩的意思。」

女方又再說「我不喜歡你說那些重複的傷害我的話,我喜歡簡單和真實,我現在沒精力和你演戲」,男方回覆「我也喜歡簡單和真實」,她無奈地說:「我們喜歡的簡單和真實也許不一樣吧,總之這一次我真的累了也夠了。」

該名女網友指稱因為很久沒使用微信,不在林俊傑好友名單,只好1個月裡,不斷透過他人聯繫對方,林俊傑卻一直沉默不願面對,才不顧疫情飛到新加坡,昨天終於和林俊傑助理聯繫上,但沒有得到想要的回覆,索性曝光兩人連絡訊息。

不過該位女網友並無出示和林俊傑的合照,也無法證實受話方就是林俊傑,受到眾多網友質疑P圖,或是被不明網友欺騙感情,誤把帽子扣到林俊傑手上,勸她直接放圖實錘,不然就報警,「不然這種聊天紀錄誰都能造假」。

相關新聞
BY2好友發6點聲明喊告蕾神 瞎扯「盼祖國統一有法管」
非為錢報復!李靚蕾「迫於無奈」才喊告 拒收王力宏豪宅
王力宏送詭異生日蛋糕 網友見李靚蕾姿勢嘆:忍很久了

最新娛樂新聞

延伸閱讀