臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-12-24 | 今日新聞

李妍瑾怒控他「強壓」 彈頭道歉了

李妍瑾怒控他「強壓」 彈頭道歉了
彈頭(右)向李妍瑾(左)道歉。(圖/李妍瑾、彈頭臉書)

王力宏、李靚蕾離婚風波牽扯許多藝人,黑人(陳建州)因默不吭聲、未出面力挺好友而遭「南拳媽媽」彈頭(宋健彰)抨擊,怎料李妍瑾隨後也加入戰局,反嗆彈頭沒有資格批評,更說「我真懶的(得)說演藝圈男性的渣」,對此,彈頭今(24)日也親自道歉了。

李妍瑾透過臉書寫下上千字的長文,控訴彈頭約她泡溫泉後有許多非禮舉動,甚至還「強壓」她:「你有沒有強壓過我?出來發誓啊,還是你忘了?要我幫你回憶嗎?」同時附上對話紀錄截圖證實。至於外界好奇李妍瑾當時赴約彈頭的原因,她則趕緊替自己澄清:「當時禮貌約,我哪知道秒變,而且聽到一個房間我就拒絕了。」

李妍瑾怒控他「強壓」 彈頭道歉了

李妍瑾曬出截圖。(圖/李妍瑾臉書)

彈頭一早就向李妍瑾道歉,坦言自己也沒有資格再多說話:「因為李小姐您突然公開評論我,我非常錯愕,但我還是必須跟您道歉,因為我其實覺得很無奈惋惜,但無緣無故被妳牽連,所以用了『自以為玩笑』的方式回您,貴圈的無聊事,自己知道是非就好。」認了自己用語不當,更意有所指地說:「對不起,偶像黑人哥,女神李小姐。」

李妍瑾怒控他「強壓」 彈頭道歉了

彈頭道歉。(圖/彈頭臉書)

相關新聞
彈頭搬「王朝903」爆料 資深狗仔力挺:故事還很多
彈頭再罵「教壞孩子」 一句警告洩故事未完待續
黑人挨轟出事就逃跑!首發文談力蕾婚「沒有人是贏家」

最新娛樂新聞

延伸閱讀