臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2021-12-29 | 今日新聞

同居汪小菲?張穎穎進大S昔日愛巢

同居汪小菲?張穎穎進大S昔日愛巢
張穎穎(右圖)被拍到進入汪小菲(左圖左)豪宅。(圖/翻攝新浪娛樂、張穎穎微博)

汪小菲上月和結婚10年的大S(徐熙媛)離婚,隨後被爆在大陸已有祕戀1年的新歡女友,對方是25歲千金女星張穎穎,近日微博流傳一段影片,張穎穎被拍到進出汪小菲6500萬(約台幣2.8億元)豪宅,儼然是已經同居的架勢。

同居汪小菲?張穎穎進大S昔日愛巢

張穎穎被拍到進出汪小菲、大S昔日的愛巢。(圖/翻攝自微博)

微博帳號「吃瓜超猛的阿飛」上傳一段1分12秒影片,拍到張穎穎坐車進入汪小菲與大S昔日愛巢,一個多小時後換了一身衣服出門,和男性友人一起吃火鍋,晚上10點多,張穎穎與友人分開後,再度坐車回到汪小菲的豪宅。

同居汪小菲?張穎穎進大S昔日愛巢

張穎穎吃完飯又回汪小菲住處,疑似已經同居。(圖/翻攝自微博)

許多網友起底,張穎穎直播時,背景出現和汪小菲家一模一樣的擺設,像是網狀窗簾和藍色布椅,在汪小菲、張蘭的照片中都出現過。早在6月,汪小菲、張穎穎就被發現一起聚會,9月汪小菲還沒離婚的時候,張穎穎被爆已經見過張蘭,還和對方一起爬山。

同居汪小菲?張穎穎進大S昔日愛巢

張穎穎直播間的椅子,被網友抓包與汪小菲家裡一樣。(圖/翻攝微博)

同居汪小菲?張穎穎進大S昔日愛巢
汪小菲在家裡直播,被爆料後面的椅子、窗簾與張穎穎直播間一樣。(圖/翻攝微博)

不過汪小菲否認張穎穎是新歡,25日發文:「第一,你們哪個相片和眼睛拍到是張女士了?你們一張嘴,隨便說。我們鳳凰匯開業,從我微博和抖音都能看。第二,從我們離婚,我沒說過一句熙媛的事情,你們一幫粉絲,自己意淫。我在留言裡面說了多少遍,她們不是td(台獨),你們這幫粉絲,非要往自己身上安。第三,我們兩個人和平分開,不需要外界的傷害。所有人的聲音不能代表我和熙媛,包括張蘭女士。之前說了,現在也一樣。」但是馬上又把這篇文章刪除。

同居汪小菲?張穎穎進大S昔日愛巢

汪小菲深夜發文否認緋聞。(圖/翻攝汪小菲微博)

相關新聞
汪小菲撇新歡神隱!狗仔一哥驚爆:張穎穎曾為他墮胎
趁渣而入?王力宏潮牌店遭檢舉 演唱服「破壞古董刺繡」
瑞莎遭爆斂財「30萬只分5萬」 潔哥怒批家長貪得無厭

最新娛樂新聞

延伸閱讀