臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
快訊

2021-12-29 | 今日新聞

吳宗憲爆要再生2個 婚姻狀態曝光

吳宗憲爆要再生2個 婚姻狀態曝光
吳宗憲自爆要再生2個小孩。(圖/固力狗娛樂提供)

吳宗憲今(29)日無預警現身鹿希派的記者會,記者會結束後,接受媒體訪問時,突然提到自己因為很喜歡小孩,所以不排除未來再生2個孩子,但女方不是現在4個小孩子的媽張葳葳。

吳宗憲表示早就有再生小孩的計畫,且小孩生母不是張葳葳,「正在物色,正在配套,Sandy警告我不可以在她之後生,我馬上要60歲了,我的視力一邊1.2、一邊1.5,那麼好的基因,希望生兩個,兩個裡面至少要有一個女兒。」

吳宗憲爆要再生2個 婚姻狀態曝光

吳宗憲透露一直都很喜歡小孩。(圖/固力狗娛樂提供)

被問到是否已經找好代理孕母?吳宗憲回覆:「沒有愛的話我是做不到,我跟這個女生要有愛,才會有小孩。」至於張葳葳怎麼看待此事,吳宗憲表示:「會慢慢給她交代,但是我沒有祕密的。」但想要續追問與張葳葳是否還有婚姻狀態,他僅透露:「應該這麼講,她的心都在教會,慢慢你們就會了解,講得那麼明確,你自己去感受。」不過此事吳宗憲3年前就曾講過,但進度似乎依舊停滯。

吳宗憲爆要再生2個 婚姻狀態曝光

吳宗憲(左)現身救子,為鹿希派緩頰。(圖/記者林調遜攝, 2021.12.29)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
鹿希派遭逮「第一通電話不是打給吳宗憲」 未來動向曝光
吳宗憲怒訓鹿希派15分鐘 「已盡父親責任」
「誤抽大麻菸」退出演藝圈?鹿希派給答案了

最新娛樂新聞

延伸閱讀