臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2021-12-29 | 今日新聞

獨/瑞莎拿帳本封嘴 拖3月關鍵曝

獨/瑞莎拿帳本封嘴 拖3月關鍵曝
瑞莎明年公開帳本,反擊斂財的抹黑爆料。(圖/翻攝瑞莎臉書)

出身韻律體操運動員的瑞莎,加入台灣體壇,成立體操協會,找外籍教練培育選手,近日卻遭8名家長聯合解約,指控瑞莎斂財、帳目不清等6大罪狀,對此,瑞莎的瑞星韻律體操隊宣布明年3月公布帳目,弭平外界爭議,至於最快要明年3月,主因是必須由第三方機構認證,證實這份數據無法造假。

獨/瑞莎拿帳本封嘴 拖3月關鍵曝

瑞莎(後排左)成立體操隊培養選手。(圖/翻攝瑞莎臉書)

瑞莎遭家長指控斂財,帶團參加商演30萬,只給3名選手一起分5萬,剩下25萬去向成謎;而無償教學其實是噱頭,家長都有支付瑞莎和外籍教練薪水;另外,瑞莎被控慣性「割稻尾」,專門吸納本身成績就很好的選手,製造教學有成的假象,成就個人光環,洋洋灑灑數落瑞莎「商演只給表演者5萬」、「雜誌拍攝只給500元車馬費」、「惡意挖角」、「不合理的合約」、「營造假形象」、「協會帳目不明」6項罪狀。

獨/瑞莎拿帳本封嘴 拖3月關鍵曝

瑞莎痛心被同一批人攻擊。(圖/翻攝瑞莎臉書)

對此,瑞星韻律體操隊回應,帳目將在2022年3月揭露,以昭公信,為何中間隔了3個月?相關人士向《NOWnews今日新聞》透露,協會不可能每個月推出報表,主因為耗時傷財,目前協會正在收集今年一整年所有資料,會在農曆年前先給會計師匯整,確認無誤之後,透過具有公信力的第三方認證機構,來做法律方面的背書,真的不會有作假嫌疑,才能在3月公開正式報表,如果倉促提供細項,怕有不完整之處。

獨/瑞莎拿帳本封嘴 拖3月關鍵曝

瑞莎(左圖)不捨老公(右圖右)也遭波及。(圖/瑞莎臉書)

至於Dcard爆料網友被瑞莎老公李兆開恐嚇一案,讓瑞莎身心俱疲,「這次他們不只是罵我,還要告我老公。」她的經紀人回應,「李先生對於這樣的指控認為是子虛烏有的指控,也會針對損害名譽的部分進行提告,捍衛自己的名譽。相關的案件都在偵查中,這部分會由檢查官來釐清真相。」

獨/瑞莎拿帳本封嘴 拖3月關鍵曝

瑞莎成立的「瑞星韻律體操」將在明年3月公開帳目明細。(圖/翻攝瑞星韻律體操臉書)

相關新聞
瑞莎遭控斂財「30萬A很大」 家長駁斥:沒繳過一毛錢
瑞莎13字硬起來宣戰!聲明3點反擊指控 網友挺:加油
瑞莎遭爆斂財「30萬只分5萬」 潔哥怒批家長貪得無厭

最新娛樂新聞

延伸閱讀