臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-12-29 | 今日新聞

鹿希派再道歉!「沒積極面對人生」

鹿希派再道歉!「沒積極面對人生」
鹿希派舉辦記者會向外界道歉。(圖/記者林調遜攝)

吳宗憲獨子鹿希派(吳睿軒)日前因為去夜店外抽菸,卻因身上散發大麻味道,遭到警方上前盤查、逮捕,今(29)日照常舉辦發片記者會,他在記者會上向社會大眾道歉,而就在稍早,他再度於IG發文致歉,直言自己有很大的檢討空間,也坦言沒有積極面對自己的人生、事業。

鹿希派先是感謝外界的指教,並提到:「我認為我自己有非常大的檢討空間。我接下來這一段時間,想要好好重新整理一下自己的腦袋,並且把該負得責任給完成。」他表示,檢討過去的3年,他認知到自己並沒有積的面對人生跟事業,「甚至是心態上有點混亂,我認為各式各樣的心理狀態,都是我創作的養分,所以現在我想要嘗試,把最近這個事件當成是我前往下一步的契機,是個結束與開始。真誠的感謝那些給予我鼓勵與支持的人,以及一起工作的夥伴,也想對你們說一聲抱歉,但音樂這條路我沒有打算要停。」

鹿希派再道歉!「沒積極面對人生」

鹿希派再度發文道歉。(圖/翻攝鹿希派IG)

鹿希派透露,他直言在新作品上付出了很多心力,想說的話還有很多,但現在這個狀況不適合有其他宣傳動作,「再次謝謝所有願意給我支持與指教的人,以及關注這件事情的人,共同完成作品的夥伴,我真的滿心感激,謝謝。」

鹿希派再道歉!「沒積極面對人生」

吳宗憲(左)現身鹿希派的記者會,痛斥兒子15分鐘。(圖/記者林調遜攝)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
唱到心坎裡!《華燈初上》插曲竟是她唱的
吳宗憲自爆「要再生2個孩子」 婚姻狀態曝光
《金牌特務》睽違5年再出擊 雷夫范恩斯展現超強身手

最新娛樂新聞

延伸閱讀