臺北市
15°
( 16° / 15° )
氣象
2022-01-02 | 今日新聞

胡瓜鐵頭功發威 阿翔使全力砸水球

胡瓜鐵頭功發威 阿翔使全力砸水球
胡瓜在節目上被砸水球。(圖/民視提供)

本周《綜藝大集合》找來「武林三帥」展現武功,值得注意的是,當主持人胡瓜在節目中表演武功後,就無預警遭阿翔砸水球,阿翔發現沒破後就直接再往他臉上「補刀」,讓胡瓜臉和頭髮全濕,狼狽模樣笑翻眾人。

節目一開場有好久不見的童韋傑出現在節目中,這次來還帶了2位武林高手登場,都是在全國兵器武術比賽中獲得不錯名次的佼佼者,一位是「三節棍」高手、另一位則是「洪門扇」高手,與童韋傑組成「武林三帥」,為節目中帶來精采的武術表演。

「武林三帥」表演結束後,胡瓜以武林盟主的身分出來,講解武術中要套路拳法的精髓,並以「武術破水球」的遊戲要來考驗這群後生晚輩,當胡瓜在教導「武林三帥」破水球的要領時,突然忍不住技癢,親自表演一段拳法來示範破水球,面對眼前2個水球,胡瓜分別使出蛇形刁手的拳法,展現破水球的威力。

胡瓜鐵頭功發威 阿翔使全力砸水球

胡瓜使出蛇形刁手拳法,展現破水球的威力。(圖/民視提供)

而當胡瓜要挑戰第3個水球時,阿翔突然將水球砸向瓜哥的頭部,要胡瓜使出鐵頭功,但沒想到水球硬生生砸向胡瓜頭部時,竟然沒破,還讓他直呼好痛,最後阿翔「再補一刀」將水球砸向胡瓜臉,讓全場觀眾都笑歪了腰。

胡瓜鐵頭功發威 阿翔使全力砸水球

阿翔(右)再補一刀,將水球砸向胡瓜(中)臉。(圖/民視提供)

相關新聞
羅志祥2022逆轉人生 愷樂遭前任爆料「過不了關」難復出
艾瑞絲爽曬新年大禮 轉身一跪「撐破暗黑絲襪」
遭陌生人騙上山「緩解經痛」 女星被算命師預言會衰10年

最新娛樂新聞

延伸閱讀