臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2022-01-03 | 今日新聞

李連杰愛曬女兒 傳承利智美豔基因

李連杰愛曬女兒 傳承利智美豔基因
利智和李連杰23年婚姻生活美滿,育有2個女兒。(圖/翻攝微博)

60歲的利智年輕時風情萬種,在上海出生的她移居香港後,獲得1986年亞洲小姐競選冠軍,也是少數從香港人手中搶走后冠寶座的大陸人。利智和李連杰1988年因電影《龍在天涯》相識,當時李連杰為了利智拋妻棄女,2人祕密交往11年後,於1999年步入禮堂,婚後育有2女,2個女兒Jane、Jada出落得亭亭玉立,繼承了媽媽利智的美麗基因。

李連杰愛曬女兒 傳承利智美豔基因

李連杰時常在IG分享和女兒們的合照。(圖/翻攝李連杰IG)

利智年輕時曾和已故的「澳門賭王」何鴻燊走得相當近,但當時何鴻燊的四房太太四房梁安琪作風強勢,還一度發出「江湖追殺令」,讓利智被趕出香港,直到後來有人居中調節,才讓此事順利落幕。但魅力無法擋的利智也沒閒著,迷倒了當時還名聲不顯的李連杰。李連杰當時和同門師姐黃秋燕才剛結婚不久,且育有2女,但李連杰為了利智不惜和一樣是武打明星的元配離婚。

李連杰愛曬女兒 傳承利智美豔基因

利智和李連杰結婚後淡出演藝圈。(圖/翻攝微博)

如今利智和李連杰結褵將近23年,一家四口非常幸福美滿。利智12月31日生日,日前老公、女兒們除了一起團圓跨年外,也幫她一起慶生,但今年利智相當低調,沒有曝光當天自己的模樣,只有2個女兒PO出媽媽年輕時的美照。利智在嫁給李連杰後淡出娛樂圈,專心在家相夫教子,李連杰則是逐漸打造出屬於自己的「功夫帝國」。

李連杰愛曬女兒 傳承利智美豔基因

利智和李連杰的2個女兒。(圖/翻攝微博)

李連杰愛曬女兒 傳承利智美豔基因
利智年輕時相當性感。(圖/翻攝微博)

相關新聞
《以家人之名》偽兄妹爆三角戀 張新成「各憑本事」
正妹治療師火辣身材藏不住 鄉民神出「本尊IG帳號」
睽違13年再演女教師 汪小菲舊愛「逆生長」顏值驚嘆粉絲

最新娛樂新聞

延伸閱讀