臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2022-01-07 | 今日新聞

許藍方開講 揪出《華燈》最渣男

許藍方開講 揪出《華燈》最渣男
許藍方在17LIVE直播平台開兩性節目。(圖/17LIVE提供)

「最美博士」許藍方日前在17LIVE平台開設新的兩性節目《許藍方的愛vs.性相談室》,首集邀請笑容甜美的「廟會女神」曾甜擔任嘉賓,大聊生活上遇到的渣男渣女,更解析熱播的台劇《華燈初上》裡不同類型的渣男,直指鳳小岳飾演的編劇江瀚,周旋於多位女人之間,超渣台詞讓人氣噗噗,在感情裡最會推卸責任。

許藍方開講 揪出《華燈》最渣男

許藍方每週三都會在17LIVE平台邀請不同來賓,暢聊兩性話題。(圖/17LIVE提供)

曾甜分享身邊好姊妹遇到已婚渣男,男方是有點年紀的魅力男,起初謊稱單身,經濟能力也不錯,聊了有點來電,才發現他早就有老婆小孩,還辯稱跟老婆感情很差,叫女生等他解決,結果等了3、5年都沒離婚。許博士也舉例遇過的案例,「男方身分證背後的配偶欄空白,後來發現他根本已婚,原來那是雙胞胎弟弟的身分證,害女生挨告破壞家庭,男方還跟老婆說被糾纏,因為第三者有憂鬱症」,行徑非常誇張。

許藍方以《華燈初上》裡的角色江瀚為例,他的台詞包括「如果有選擇的話,誰不想當好人呢」、「我不愛了,這3個字不難懂吧」、「不要對我有所期望,因為我給不了你」、「我是不是讓你誤會了什麼,我們倆不就是安慰彼此寂寞的人嗎」、「不是你的錯,是我的問題,我這輩子都沒辦法定下來」,這5句都是渣男語錄,為行為找藉口,非常不負責任。

許藍方開講 揪出《華燈》最渣男

許藍方(左)主持新直播節目,首集邀請曾甜對談聊渣男渣女。(圖/17LIVE提供)

許藍方說,江瀚的心態就是推卸責任,「什麼都是別人的問題,反正我沒有錯,我是被逼的,你不離開那是你聽不懂,不是我渣,是因為你聽不懂我講的話,是你不知道我們的關係只是在取暖,我都沒有錯。」曾捲入不倫戀的許藍方,也坦言有些已婚男,擺明不可能離婚,看女方是否接受,就是典型高級渣男,「我只能跟女生說,當一個已婚的人,不管跟你講任何話,你就是不要相信,因為他已婚,這也是我學到的,一個人結婚了,他跟你講任何話都不要相信!」

《許藍方的愛vs性相談室》節目每週三晚間8點在17LIVE直播登場,許藍方博士將和每週來賓探討兩性話題,1/12將和女星熊熊暢聊恐怖情人,1/19將請到話題無上限的荒謬大師沈玉琳,聊聊床笫間的都市傳說。

相關新聞
難招架!鳳小岳洩《華燈》兇手關鍵線索 「私下人很好」
婚變迴力鏢!李靚蕾瘋狂封鎖黑粉 害閨密侯佩岑IG淪陷
尷尬!方文山助陣王力宏新歌翻紅 卻按讚李靚蕾爆料文

最新娛樂新聞

延伸閱讀